Думаю, двух часов вполне достаточно.Ну а сама приблизно на який час фінішу розраховуєш?
Ням-ням... Покатушку стоило бы назвать "Чай с Лимоном".Думаю, двух часов вполне достаточно.
А, если компания окажется душевной и настоит на продолжении,
то как перед таким можно устоять ;-) ))
Разве одно другому мешает;) ? Я, к примеру, с удовольствием поеду на обе покатушки.Ням-ням... Покатушку стоило бы назвать "Чай с Лимоном".Думаю, двух часов вполне достаточно.
А, если компания окажется душевной и настоит на продолжении,
то как перед таким можно устоять ;-) ))
Если меня не понесёт нелёгкая сегодня на ТК (30 км пробега с утра уже есть), то завтра можно было бы покататься.
Не-е-е-е-т!!!!!Разве одно другому мешает;) ? Я, к примеру, с удовольствием поеду на обе покатушки.
А чай, кстати, идея неплохая! Могу устроить в термосе ради такого дела.
Возьму плюшки, чаЁк, сядем на дерегу чего-нить и как англичане проведем вечернее чаепитие на воздухе.
Будем смотреть на фонарики и тихонько сёрбать. Лимончик брать не обязательно;) Кисло я сделаю.. :^:
Спасибо за приглашение! Но завтра буду на шоссере.по случаю среды предлагаю вам финишировать на довбычке и присоединяцо к нам
Ты ж помнишь, на мтб я тоже не прочь;) если компания будет и цель мероприятия.ну правильно, сначала покатать, а потом матраситьи не иначе
мне с вами я так думаю делать нечего, т.к. больше 32-33 на моей скотине держать тяжело. но идея хороша
угу, Леночка, про шоссер я тоже сразу и не подумалмне с вами я так думаю делать нечего, т.к. больше 32-33 на моей скотине держать тяжело. но идея хороша
Не боись!угу, Леночка, про шоссер я тоже сразу и не подумалмне с вами я так думаю делать нечего, т.к. больше 32-33 на моей скотине держать тяжело. но идея хороша![]()
Будем подстраиваться под самого медленного,Дык а всё-тки - какой темп (в км/ч)?
А то я бы может тоже с вами, но у меня МТБ, и меня этот вопрос очень животрепещет...
от жыж блин искусительницастремиться держать 30 км в час
не знаю где гродненская.Лена, а это не вас случайно я вижу каждое утро то на Гродненской (я стою на остановке и жду общественного транспорта), то на Ленинградской пл. с еще одним шоссером? Вы в такой голубой форме?
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 11 гостей