Винницкая обл Юноша на мотоцикле сбил насмерть велосипедиста

Саня1988
* * * *
Стать:чол
Винницкая обл Юноша на мотоцикле сбил насмерть велосипедиста

Повідомлення Саня1988 » 16.5.08 18:23

В селе Севериновка Жмеринского району 15-летний ученик колледжа ночью, двигаясь на большой скорости на мотоцикле, сбил на смерть 40-летнего местного жителя, который ехал на велосипеде.
По данным ГАИ, трагедия произошла 14 мая около 23:55 в селе Севериновка. Несовершеннолетний водитель четырехцилиндрового мотоцикла "Honda" на большой скорости не справился с управлением и допустил наезд на ехавшего на велосипеде местного жителя.
Велосипедист от полученных телесных повреждений погиб на месте. Водитель мотоцикла и его пассажир, ученик Чернятинской ООШ, житель с. Чернятин, с полученными тяжелыми телесными повреждениями госпитализированы в травматологическое отделение Жмеринской центральной районной больницы.
Как отметили в ГАИ, удостоверения водителя у парня нет, мототранспорт не зарегистрирован.
УНИАН
http://magnolia-tv.com/news/2008-05-16/par/" onclick="window.open(this.href);return false;

Я бы такому "мотоциклисту" без прав еще б и преднамеренное впаял!!! :x :x без поглощения статей! Как в США!
Хорошо хоть еще велосипедисты друг друга насмерть не начали сбивать... 8)

П.С. - Ничего против нормальных мотоциклистов не имею! ;-)
Физические упражнения могут заменить множество лекарств, но ни одно лекарство в мире не может заменить физические упражнения. Анджело Моссо

Yorik
* * * * *

Re: Винницкая обл Юноша на мотоцикле сбил насмерть велосипедиста

Повідомлення Yorik » 17.5.08 12:10

Товарищи, обьясните мне зачем вы это делаете. Я понимаю когда помощи просят.Но тут мы ничем не можем помочь. Единственное что мне приходит в голову после прочтение, то что мир жестокий и опасный.Я это и так знаю, а с каждым таким сообщениеем становится еще страшнее. Зачем...?
Все фигня, кроме пчел. Пчелы тоже фигня, но их много и они кусаются.

Auditor
* * *

Повідомлення Auditor » 17.5.08 12:14

Товарищи, обьясните мне зачем вы это делаете. Я понимаю когда помощи просят.Но тут мы ничем не можем помочь. Единственное что мне приходит в голову после прочтение, то что мир жестокий и опасный.Я это и так знаю, а с каждым таким сообщениеем становится еще страшнее. Зачем...?
Потому что если в этом мире жить, думая что он белый и пушистый, получается полный неадекват :)
Нельзя попасть в рай одной религии, не попав, одновременно, в ад всех остальных :p

Yorik
* * * * *

Повідомлення Yorik » 17.5.08 12:23

А если каждую минуту думать о смерти,маньяках,ворах,убийцах,жлобах,гопниках,политиках и прочей нечести, то неадекват еще больший,по моему скромному мнению.
Все фигня, кроме пчел. Пчелы тоже фигня, но их много и они кусаются.

Auditor
* * *

Повідомлення Auditor » 17.5.08 12:42

А если каждую минуту думать о смерти,маньяках,ворах,убийцах,жлобах,гопниках,политиках и прочей нечести, то неадекват еще больший,по моему скромному мнению.
Просто не надо сильно переживать по этому поводу :) Воспринимай как данность. Есть то что человек может изменить, а есть то, что не может.
Нельзя попасть в рай одной религии, не попав, одновременно, в ад всех остальных :p

Саня1988
* * * *

Повідомлення Саня1988 » 17.5.08 13:33

Ну вот ты знаешь - отлично! Но ведь к нам много новых людей заходят , почему бы им тоже не узнать и стать хотя бы более осторожными! Я ж это не для сочувствий, переживаний или устрашения выкладываю, а хотя бы для того что б другие были предупреждены что такие случаи есть и не редко. И для статистики конечно же, а то официальные данные ДАИ каждый год - одни по ДТП с вело, а на самом деле - все иначе. :(

П.С. - Не садитесь на вел не одев шлем!!! Даже если это поездка в ближйший магазин за пивом! Народ , если вы себя сами не будете беречь - никто за вас это не сделает!
Физические упражнения могут заменить множество лекарств, но ни одно лекарство в мире не может заменить физические упражнения. Анджело Моссо

Tojama Tokanawa
* * * * *
Контактна інформація:

Повідомлення Tojama Tokanawa » 19.5.08 15:05

...П.С. - Не садитесь на вел не одев шлем!!! Даже если это поездка в ближйший магазин за пивом! Народ, если вы себя сами не будете беречь - никто за вас это не сделает!
+1 за шлем. И ни в коем случае не пейте в день поездки ничего алкогольного, даже лонгера или пива, иначе потом, в случае (не дай Бог) ДТП, на вас всё "повесят", даже, если вы будете на 100% правы!!!
"Образования у меня никакого, то есть, высшее техническое" (М. Жванецкий)

lach

Повідомлення lach » 19.5.08 16:51

Тояма... Я 5 лет ездил на велосипеде на природу и пил...
За 5 лет травм не было...
Два месяца назад я поехал трезвый и повредил колено.
Провалялся на больничном суммарно более месяца...

А знаешь почему?
Потому что трезвый я много думал... думал что не проеду и решил остановиться.
Я тебе так скажу - лучше 5 метров пролететь, чем упасть вместе с велосипедом :)
Пятая ходка, условный срок. UT3UGV

Крикс

Повідомлення Крикс » 19.5.08 17:00

Ыыы... Сдается мне, что неверный оттенок появился. Объяснение наверное все-таки несколько в другом.
Меня вот на третий день после покупки вела грузовик бортанул. Здоровски об асфальт поцарапкался. И вот уже 3 года никаких столкновений с машинами. О чем это говорит? Ни о чем. ;-)

Незачем было алкоголь приплетать к безаварийности. 8) Ато у молодежи может неверное представление создаться.

Ваще из твоего поста явно получается, что ты 5 лет трезвый на вел не садился. :help: А, если по наивности позырят твой возраст, то решат, что ты с 11 лет бухаешь беспробудно. :gerl:
Si vis pacem, para bellum.

Повернутись до “Архів старих тем”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 19 гостей