Попробуй через русановку- тех мостик через десенку- пешеходный мост- арка- а там и оперныйЭто в идеале. А ты попробуй Перова(авторынок) - Оперный театр. Горки, пробки... 35 минут в воскресенье. А будний день 38 минут - мой рекорд.
Если весь велоэнтузиазм умещается в выборе между вело и мото, то оптимальный выбор - метро.Каков-же всетаки оптимальный выбор?
НЕТ!!!! Только не это!!! Все что угодно, только не Общ.Транспорт :2gunfire:Если весь велоэнтузиазм умещается в выборе между вело и мото, то оптимальный выбор - метро.
скажу тебе по секрету - на мотоцикле тоже 90% людей в городе ездят на мотоциклах не из-за удобства, а именно для удовольствия. по моему скромному мнению ...а , что здесь можно думать если тебе нужно удобство, то это мотоцикл, а если удовольствие - это велосипед, я думаю, что 90% людей в городе ездят на велосипедах не из-за удобства, а именно для удовольствия. по моему скромному мнению ...
б.у. 600-кубовый классик 6-10 летний - от 6 килобаксовПочти в тему - а сколько примерно стоит мотоцикл, 2 местный, с мех. КПП, чтобы крейсерская скорость была не ниже 120, бензину жрал, ну не знаю, до 4л\100км.
Разумеется он был ремонтопригодный, с разумным ТСО.
Если мы называем мопедом японский 2Т табурет такого планаО! Вот возникли еще пару вопросов. Тут только катающие подскажут.
1) действительно ли мот/мапед будет более проходим в городском трафике чем авто?
ведь оно на бровки/ с бровок не прыгает, значит все время на проезжей части, а там если жопа, то одна для всех. Или если есть модели которые можно закатывать на бровки, то подскажите плз.
2) до каких холодных температур возможно сносно ездить и ничего не крутить чтобы не отморозить колени? На сколько я понимаю основное ограничение налагает именно температура.
Если что не так задано, то простите за ламерство
Кагорически несогласен!!!По поводу мотоцикла с передачами, ОСОБЕННО это касается малокубатурных - гемор езды еще тот. После часа езды в трафике рука отваливается от постоянных переключений.
Судя по банке и отсутствию номеров - полтос, да?Хочу сказать что в пробках табуретка удобнее. На этом красавце в Крым ездил:-)
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 240 гостей