29 июня Санкт-Петербург, Токсово марафон 75км.

Походи \\ змагання \\ масштабні заходи
delfineja
морская велотеатралка
морская велотеатралка
Стать:жін
29 июня Санкт-Петербург, Токсово марафон 75км.

Повідомлення delfineja » 28.4.08 18:43

Зображення

СТАРТ
29 июня 2008 года. Санкт-Петербург, Токсово, Стадион СКА.

ТРАССА
50 или 75 километров по лесным и асфальтовым дорогам Ленинградской области. Разметка, пункты питания и помощь на дистанции.

УЧАСТИЕ
На старт допускаются все желающие: любители и профессионалы, прошедшие регистрацию. Всем участникам предоставляется питание, техническая и медицинская помощь, размеченная трасса и электронный хронометраж.

Условия участия и положение

Токсовский веломарафон является массовым любительским соревнованием для всех энтузиастов велосипеда.

Наша задача, дать возможность испытать свои силы как новичку, так и опытному любителю. Вы можете попробовать себя в борьбе за призы в своей возрастной категории или абсолюте, или взять на гонку друга и наконец проверить, кто из вас сильнее. Организаторы, в свою очередь, предоставляют для этого все возможности.

Рельеф трассы подобран с учетом физических возможностей спортсменов любителей. При должной физической подготовке и опыте езды по грунтовым дорогам, трассу можно преодолеть на современных многоскоростных велосипедах всех основных типов: MTB, спортивные гибриды или циклокросс. Начинающим спортсменам мы рекомендуем выбирать горный велосипед с амортизационной вилкой. Наличие велошлема обязательно!

Трасса проходит по лесным и асфальтовым дорогам территории прилегающей к поселку Токсово и озеру Хепоярви. Порядок прохождения трассы спортсменами контролируется волонтерами и наблюдателями. Организаторы обеспечивают разметку, питание (включено в сумму стартового взноса), медицинскую и техническую помощь. Учет личного времени ведется с помощью системы электронного хронометража, после финиша, всем участникам выдаются дипломы.

Организаторы. Руководство, подготовка и проведение токсовского веломарафона осуществляется силами проекта «BIROTA» и спонсоров.

Дистанция. Во всех категориях, мужчины 75 километров (3 круга), женщины 50 километров (2 круга).

Старт. Дата старта 29 июня 2008 года, в 11 часов.

Место старта. На стадионе СКА, спортивный комплекс «Кавголово», Всеволожский район, пос. Токсово, Ленинградская область.

Порядок старта. Раздельный, по группам. В первом коридоре стартуют участники, подавшие заявки на борьбу за главный приз, мужчины и женщины (группа А). Второй коридор, занимают спортсмены внутригруппового первенства, в свободном порядке, мужчины и женщины (группа Б). Группа Б, стартует с минутной задержкой, после группы А.

Финиш. На стадионе СКА, Ленинградская область, Всеволожский район, пос. Токсово, спортивный комплекс «Кавголово».

На марафон допускаются. Мужчины и женщины, год рождения 1993 и старше, уплатившие стартовый взнос. Все участники должны иметь достаточную подготовку для выбранной дистанции. Все участники обязаны быть экипированы велосипедным шлемом в течение всей гонки, нарушителей дисквалифицируют.

За главный приз марафона соревнования проводятся среди мужчин и женщин «группы А». Призы во внутригрупповом первенстве разыгрываются на основных дистанциях 50/75 км в «группе Б».

Группа А
Мужчины и женщины, открытая группа – Главный приз марафона.

Группа Б
Мужчины, открытая группа – внутригрупповое первенство

* М17 (93-91год рождения)
* М20 (90–88)
* М21 (87-74)
* М35 (73-69)
* М40 (68-64)
* М45 (63-59)
* М50 (58-54)
* М55 (53-49)
* М60+ (48>)

Женщины, открытая группа – внутригрупповое первенство

* Ж17 (93 - 91год рождения)
* Ж20 (90 – 88)
* Ж21 (87-74)
* Ж35 (73-69)
* Ж40 (68-64)
* Ж45+ (63>)

Всем участникам марафона, закончившим дистанцию, засчитываются квалификационные очки, проектов «Токсовский тур 2008 - 2012», Кубок «Хепоярви – 2008».

Группе участников, стартующих за обладание Главным Призом Марафона, гарантируется место в первом стартовом коридоре в порядке регистрации. Участники группового первенства получают номера в соответствии с очередью регистрации независимо от возрастной группы. Гонщики обязаны стартовать из стартового коридора соответствующего регистрации. Участники, стартующие из коридора не соответствующего регистрации, дисквалифицируются.

Класс велосипедов. Трасса марафона проложена по лесным и асфальтовым дорогам Ленинградской области. Право выбора типа велосипеда (MTB, гибрид, циклокросс и т.д.) остается за участниками. Использование посторонней помощи при движении по трассе запрещено. Наблюдение ведется в течение всей гонки, нарушители дисквалифицируются.

Регистрация.
В интернете, через on-line форму, до 22 июня 2008.
В день гонки, 29 июня. Регистрация заканчивается за час до старта!

Стартовые взносы.
При регистрации до 20 июня: 500 рублей
При регистрации с 20июня по 28 июня: 600 рублей
При регистрации в день старта на стадионе: 800 рублей
Место приема стартовых взносов будет сообщено позже, через контактную информацию, указанную при заполнении регистрационной анкеты.

Отказавшимся от участия в гонке, стартовой взнос не возвращается.
При отмене марафона по обстоятельствам независящим от организационного комитета (форс-мажор), стартовой взнос не возвращается.

Получение стартовых пакетов.
* с 23 по 27 июня 2008 по адресу: адресу ул. 12-я Красноармейская, дом 26, м. Балтийская, с 12.00 до 17.00
* в день гонки, 29 июня 2008 на старте с 8.00 до 10:45

Участникам, зарегистрировавшимся согласно требованиям, предоставляются:
Размеченная трасса, стартовый номер, электронный чип, для электронного хронометража прохождения дистанции, информационно-рекламный буклет, пакет для одежды и камера хранения, питание на трассе и на финише, медицинское обслуживание и техническая помощь. Окончившим гонку - имя в протоколе, диплом с результатом.

Для фиксирования результатов, необходимо корректно прикрепить на велосипед стартовый номер и электронный чип на раму велосипеда.
В течение гонки запрещается снимать с велосипеда стартовый номер и электронный чип. После гонки, электронный чип необходимо вернуть работнику регистрационного центра.

Бесплатная техническая помощь участникам от велокомпании Глок, предоставляется на территории стадиона перед стартом и во время гонки. Базовый ремонт, смазка и настройка трансмиссии.

Результаты.
Предварительный протокол результатов гонки будет доступен на информационном стенде, на финише и на сайте http://www.birota.ru" onclick="window.open(this.href);return false;. Окончательный протокол результатов гонки будет доступен на сайте с 17.00 3 июля 2008.

Протесты в связи результатами принимаются до 2 июля по телефону +7(911)2181596 или по электронной почте tm@birota.ru.

Церемония награждения состоится в 15.00 на финише.
Победители группы А, 6 мужчин и 6 женщин, награждаются кубками дипломами и денежными призами.
Победители и призеры в возрастных группах гонки награждаются кубками и дипломами.

Медицинская помощь обеспечивается на финише.

Парковка у старта. На территории стадиона - платная.

Я бы хотела поехать принять участие и посмотреть город, посмотреть который давно мечтаю :)
осталось малое: выздороветь и найти, где ночевать в Питере :)

Знаю, уже есть заинтересованные из Киева, кто планирует ехать)
"...Я кину все. Я вірю в кілометри..."(с)

BelK
* * *

Re: 29 июня Санкт-Петербург, Токсово марафон 75км.

Повідомлення BelK » 1.5.08 04:50

Я бы хотела поехать принять участие и посмотреть город, посмотреть который давно мечтаю :)
осталось малое: выздороветь и найти, где ночевать в Питере :)

Знаю, уже есть заинтересованные из Киева, кто планирует ехать)
Интересная тема..

В Питере была 2 раза, оба - зимой. С удовольствием поехала б и летом, и на гонку =)

По поводу, где ночевать там.. Гостинницы все позакрывали чтоле?.. Это ж не москоу, цены попроще будут..
Вобщем, если однодумцы не передумают, я поеду.
Be free...

Marichka
* * * * *

Повідомлення Marichka » 7.5.08 14:27

Если раскатаюсь, хочу попробовать:))
давно мечтаю в Питер поехать:))
Dream a dream, make a wish, set a goal, step into the future with confidence and always be proud to be yourself;)))

Sandal
* * * * *
Стать:чол

Повідомлення Sandal » 8.5.08 20:44

тогда осчистливь публику, найди способ туда добраться не за день и не за 300 баксов. я пока не нашел :) это добавило б желающих.
не велисапедом единым жыфф сондаль

Kusu
*

Повідомлення Kusu » 19.5.08 10:07

тогда осчистливь публику, найди способ туда добраться не за день и не за 300 баксов. я пока не нашел :) это добавило б желающих.
Не совсем поняла что ты имеешь ввиду говоря не за день, ты хочешь туда добираться 10 дней? :? Самолетом 200 баксов в одну сторону, поездом если плацкарт то чуть больше 100 баксов туда и обратно. Я еду автобусом 532 гривны туда и обратно.

Kusu
*

Повідомлення Kusu » 19.5.08 10:20

Девочки и мальчики, если Вас соберется большая компания, то лучше и дешевле остановиться в хостесе, там будет значительно дешевле. Вот отель в котором буду я, вернее я на Чехова, а этот на Невском. http://www.economhotel.ru/apricot_numbers.html" onclick="window.open(this.href);return false; но это так для ознакомления, их там много, просто я искала чтобы и от центра не далеко и цена не сильно кусалась. В хостесах все удобства на этаже, если в номере то цена в три раза дороже. Если кто поедет свистните мне до 20 июня, приду за вас болеть *oops*

Monk
* * *
Стать:чол

Повідомлення Monk » 5.6.08 09:53

Не знаю как на счет поучаствовать, но поехать поболеть за наших планируем, да и с городом ознакомиться хотелось бы :)
Жить нужно так, чтобы в старости не было мучительно смешно за серьезно прожитые годы
"Вставай, пойдём, я покажу тебе то место, откуда видно то место, куда нам надо. Было."

Повернутись до “Заходи”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість