Понедельник.когда планируешь билеты брать?
Про сигнализацию не знал...Seregka,
Искренне благодарю за заботу.
Сигнализация на АЭС срабатывает, когда скачет фон. У меня был настроен > 30мкР/ч и срабатывало одновременно. За полчаса дважды.
Узнаешь? Для тех, кто не в курсе, в Киеве на улице от 13 мкР/ч (на снимке немного другая единица измерения, в данном случае равно 6 мкР/ч)
акумы уже стоят в зарядке... Виталик, на этот раз не забудь зарядиться
Может время , мож ситуация такая, а мож расстояние значит - я под самой атомкой не мерял - только в городе. Хотя судя по фото ты тоже не близко к ней находишься.
Спасибо. У меня плохих поездок не бывает. Абсолютный феншуй, полная нирвана и неделю после поездки кататься вообще не тянет ибо пересыщение впечатлениями имеет место.П.С. Хорошо Вам покататься
Я это говорил ноборот - с намеком на то что померять подальше от станции поближе к городу.Это мы Хаваем после купания. В одной руке бутер, в другой дозиметр, который только что пиликал![]()
А где я говорил, что это нелогично?Я это говорил ноборот - с намеком на то что померять подальше от станции поближе к городу.
Около атомной я не мерял - если там скачет - то это логично
ну я когда говорил, что столица грязнее, сравнивал с фоном в самом городе. А исходя из последующих твоих постов, подумал что где-то тут кроется неправдаА где я говорил, что это нелогично?
Мало того, один скачок был до 74 (если мне не изменяет моразм).
На местности в районе 8-9, возле станции 6 (и сильный запах хлорки), возле водосброса 12. В город заезжать не собираюсь.
то наши замеры думаю совпадают. У меня даже больше получалось на местности.На местности в районе 8-9
Официально.... на счет 30 для меня тож новость. Когда-то в городе в центре стояло табло - показывало время, темп. воздуха и радиационный фон. Бывали скачки до 16, кто-то расказывал что видел и >20, но в среднем всегда было до 12. Сейчас оно уже лет 5 как не работает и его вообще сняли. Но как тогда говорить о моем дозиметре, который 30 ниразу не показывал... да и максимум что я замерял - это было 16. ....
Но и тут загвоздка - в разных временных интервалах измерения. Если время измерения одного значения больше секунды, то 60 - цифра явно завышенная..Естественный фон радиации 4-15 мкР/час. Допустимый фон 16-60 мкР/час.
Тут и коню понятно. Час. У меня мгновенный скачок, усредненный за минуту.Но и тут загвоздка - в разных временных интервалах измерения.
За Нетешином незамысловатая сетка из грейдера. Вариантов доехать до Кореца - миллион.П,С, Потом маршрут намалюете? В особенности интересен отрезок Острог-Корец..
...
Падений: не понятно, Виталик не признается
А мы, озеро отложили на сл. день потому что, мы в Новомалине, до темноты 2 часа, расстояние до озера порядка 50-60 км в том числе по лесу 30-40 км. ОтакэПонты. Километра 4 "туда" и столько же утром "назад". Мы ехали к нему ночью.
В субботу был 16:45, но подсвеченный "автопилот" и 4 фары (+1 налобник) на 2 пары глаз дают возможность двигаться вполне комфортно и ночьюЛа.Пы. Заход солнца в 17:00
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 5 гостей