А в чем проблема вышивки на велоодежде? Ткань не прочная ?2 aRoma
каким местом твой пост имеет отношение к вопросу автора об эксклюзивной форме ?
\ вышивка на велоодежде - даже комментировать не хочется \
И в самом деле,вышивка это не тот вариант,в том то и дело,что рисунок не одноцветный должен быть,а вышивка слишком просто и халтурно выглядит,но это чисто мое мнение,тем более вышивок на нормальной велоформе,что-то не припомню,что бы такое видел.По поводу нанесения рисунка или текста. Во-первых не обязательно наносить на одежду какой-то краситель. Есть такой интересный вариант как станочная вышивка. Если рисунок не сложный и одноцветный, или это просто какой-то текст, то с вышивкой вообще проблем нет, могут вышить и на плотной ткани и даже на легком трикотаже. С адресами я вам прямо сейчас не подскажу - можете погуглить сами.
\ удалил. Трям \
а в чём смысл вышивки ?
А в чем проблема вышивки на велоодежде? Ткань не прочная ?
изготовление эксклюзивной формы по эксклюзивному дизайну и хорошего качества возможно, но стоить будет от 100 Евро
нанести рисунок на вашу форму, как наносят на футболки - дёшево и бессмысленно
а в чём смысл вышивки ?
А в чем проблема вышивки на велоодежде? Ткань не прочная ?
Когда я писал свой пост, я основывался на первой части предложения автора:2 aRoma
каким местом твой пост имеет отношение к вопросу автора об эксклюзивной форме ?
Насколько я понимаю, эксклюзивность формы достигается не только нанесением рисунка (каким либо способом), но и подбором специальных тканей, как по составу так и по расцветкам. И я уже молчу о нестандартных размерах (хотя, да, автор об этом не спрашивал).... У меня вопрос,может кто-нибудь знает,где можно найти эксклюзивную форму или может есть специальное ателье,где можно заказать форму,но что бы это была велоформа,а не футболка за 20 грн с базара, ...
Хотя если я действительно написал не в тему, то тогда создам новую тему (если Трям не против), потому что опыт показывает, что индивидуальный пошив велоформы у нас таки актуален.Кастомная велоформа обсуждалась. В поиске должна быть.
На сколько я помню все свелось к тому, что изготовление формы в малом количестве жутко нерентабельно, ...
А я заплачу от 100 евро за только за одну вещь или это касаеться веломайки и велотрусов???
Баба Яга против (с)Хотя если я действительно написал не в тему, то тогда создам новую тему .
недорогой формы в этом году будет предостаточно
можем даже фото пилотных экземпляров выложить

Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 18 гостей