И тебе того же. Если не можеш написать нече путнего, то лучше молчи.лучше поедь покатайся
+1лучше поедь покатайся
То что на форуме, скорее отправят кататься, чем помогут дельным советом, это я уже понял. И это абидно. По стечению определенных обстоятельств, я и так в Крыму провожу по полтора месяца в год.как можно научицца сидя за компом и слушая чьито советы на форуме аццки гонять ДХ, вот возьми эту книгу Брайана Лопеса и го в Крым )))
пЫ. сЫ. по моему скромному мнению на форуме оочень маленькая вероятность встретить реально прошаренных типов....здесь в основном любители, которые не сильно заморачиваются потерянными секундами на повороте....по моему скромному мнению ))
не...ну я тут не вижу логики....бани хоп я могу и дома научится....вон у меня сосед банибар в комнате научился )))Почему то при описании бани хопа, люди начинают писать террады, хотя как по мне, при правельном повороте техника нужна не меньше, а то и больше.
Как говорил владыка всея Харькова - "...Тут немного по-дебильному написано...".себя лучше пошли на решетку звездочку и кавычки. кто тебе виноват, что ты такие вопросы дурацкие задаешь. неужели не ясно, что угол на который закладывать надо байк зависит от угла поворота в который тебе нужно войти. кроме того в поворотах часто бывают контруглы, от которых тоже зависит угол твоего наклона и наклон велика в них может доходить и до 0 градусов. какого ответа ты ожидаешь от форумчан? может еще создашь опрос:
"под каким углом вы заходите в поворот? варианты ответов:
а: 80
б: 60
в: 45
г: меньше 45"
странный ты
Эти слова сами тебе говорят: "СЯДЬ ТЫ УЖЕ НАКОНЕЦТАКИ НА БАЙК, ОТОРВИСЬ ОТ КОМПА И ПОЧУСТВУЙ ВСЕ НА ПРАКТИКЕ!!!!"Ложи байк так сильно, пока его не начнет срывать, почувствуй границу возможностей, привыкни к ней. В дальнейшем ложи немного меньше, дабы не сорваться. Прочувствуй разницу на различных типах грунта.
+1 ответ на все вопросы...самопознание ;-)Эти слова сами тебе говорят: "СЯДЬ ТЫ УЖЕ НАКОНЕЦТАКИ НА БАЙК, ОТОРВИСЬ ОТ КОМПА И ПОЧУСТВУЙ ВСЕ НА ПРАКТИКЕ!!!!"
боюсь афтар с ней знаком.. об этом он писал в своём первом посте....+1 ответ на все вопросы...самопознание ;-)Эти слова сами тебе говорят: "СЯДЬ ТЫ УЖЕ НАКОНЕЦТАКИ НА БАЙК, ОТОРВИСЬ ОТ КОМПА И ПОЧУСТВУЙ ВСЕ НА ПРАКТИКЕ!!!!"
Рекомендую почитать книжку Б.Лопеса «Мастерство езды на маунтинбайке»
лучше поедь покатайся
Ну и зачем задавать вопросы на которые знаешь ответы? Все популярно и прекрасно. Ты даже знаешь больше многих, сколько людей не смогли написать тебе ответа, а ты его сам знал- Ложи байк так сильно, пока его не начнет срывать, почувствуй границу возможностей, привыкни к ней. В дальнейшем ложи немного меньше, дабы не сорваться. Прочувствуй разницу на различных типах грунта. Ну и там всякие ньюансы, кто что знает из своего опыта, ну там, например - на гравии ложиться нельзя, потому, что улетиш)))
Якби ще переклад був....Качаешь видос, называеться fundamentals, там Стив Пит все популярно излагает и показывает. Где скачать не спрашивай, сам не знаю. Выкладывать куда-то лень. осел рулит.
Повернутись до “DH - Freeride - Dirt - Street”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей