Отсутствие при прыжке

Форум поклонников крутых спусков, дропов и полетов.
bones
* *
Стать:чол
Отсутствие при прыжке

Повідомлення bones » 19.1.08 15:47

После двух месяцев простоя, пошел только, что покататься и всплыла одна старая штука. Короче когда прыгаю более или мение внушительную тему, мозг как будто отключается. Происходит это либо непосредственно после отрыва от земли, либо еще на подъездах к вылету. В следствии этого я лечу как бревно и приземляюсь как придется, а не по уму. Особенно явно это ощущается например когда я прыгаю высоту, которую еще не брал. Для этого мне надо побороть страх, походу со страхом уходит и сознание. Либо страх и блокирует мозговую деятельность?

Я хочу узнать, может у кого то тоже были такие бока? И может они уйдут в процессе катания? Или может мне сходить к психологу на консультацию)))?

Spraggy
* * * *

Re: Отсутствие при прыжке

Повідомлення Spraggy » 19.1.08 15:51

Чаще катать нада ))) Я например если не покатаюсь месячишко, то тоже исполняю бревно.....
А если есть страх, то чё прыгать.... нада натреница на более простых темах, чтоп плавно подойти к более сложным )))

Nick315
* * *

Повідомлення Nick315 » 19.1.08 17:48

Это как, по-моему, абсолютно нормально, у меня то же самое прослеживается на темах, которые я еще никогда не прыгал...
Проходит где-то после 5-го прыжка... Самое стремное, это когда такое происходит на дропах, которые прыгнуть 5 раз просто не имеешь возможности...

Sj_Mazta
* * *

Повідомлення Sj_Mazta » 19.1.08 20:45

Чем больше ты тренируешся, тем больше опыта собираеш. Тело само по себе привыкает и чуствует себя комфортно в полете. У меня раньше такое было на дерте, вылетаю, лечу немного и приземляюсь(все для меня происходит очень быстро, в милесекундах). Теперь напрыгался и у меня есть достаточно время и консентрации штобы выполнить какойто трюк. Übung macht den Meister - Практика делает мастера.(нем.)
Зображення

Egorrr
Мауглі неграмотний
Мауглі неграмотний

Повідомлення Egorrr » 31.1.08 16:44

такое я думаю у всех бывает, па крайней мере у мя тож было)) диствительно,проходит после длительного катания.начинаеш себя чуствавать уверенно в воздухе.

Повернутись до “DH - Freeride - Dirt - Street”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість