Вся беда в том что ни пешеходы, ни водители велосипед за транспортное средство не считают :-(Внимательность от такого дела не спасет, поведение такого козла трудно предсказать, а останавливаться околокаждой припарковоной тачкой или вылитать на левую полосу - нихт гуд! Пусть лучше правила внимательней изучают, там черным по белому написано что лысапед - транспортное средство, а при открытии двери на проезжую часть необходимо убедиться в безопасности данного поступка!
Ой... Я отвечал на пост, где человек влетел в стоящий жигуль.Внимательность от такого дела не спасет...
У меня примерно такая же тема с невнимательностью была тогда, когда я первый раз купил себе велокомп.Да там ясное дело я сам себе был злобный буратина.Ой... Я отвечал на пост, где человек влетел в стоящий жигуль.Внимательность от такого дела не спасет...![]()
Слава богу все закончилось благополучно и теперь об этом можно вспомнить именно как о приколе.
Да, весной прошлого года, кажется,(но это особо завалом и не назовешь, так - один не смог справится с песком на повороте, и другие, чтобы на него не наехать порассыпались рядом-кто как смог) ...Я в этом году впервые в гонке в Дубках участвовал - помню быд небольшой завальчик, а что, оказывается и на предыдущих тоже были...
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 12 гостей