Согласен. На форуме все по другому. Обосрать могут с ног до головы и не поймешь кто обосрал.во-первых, на украинских форумах висит очень мало экстремалов. а если есть то позеры)))
во-вторых, я так понял по тексту что если человек матюкается и не котаеться на байке а только выделывается то у него только одна дорога (наркомания).
аеее. АМ Тим -> респектПоследнее видео, в котором было на что посмотреть выложенное здесь, был NBMR2!(Пацаны +1)
В видосе (если не ошибаюсь) 4е райдера с этого форума(хоть и матерятся, пьют, но друзей не оставляют и остальным помогают) стараются!!!
какое-то противоестественное самонасилие, умышленно собирать тусу, да еще и БЕЗ байковПредложение заключается в следующем: организовать регулярные сходки где нибудь в нейтральном месте(можно без байков(а в это время года - нужно без байков)) раз в неделю или скажем(т.к. не у всех полуцца) в последнюю субботу месяца, для пользователей раздела.
Цель - получше познакомится, у кого выйдет (а выйдет не у всех (мы все таки разные)) организоватся в группы активистов(не обязательно их так называть) способствующих продвижению данного направления, просто пообщатся и попить пивка, обменятся видосами, посмотреть места катания новые(или сделать их), поговорить про железки и байки и помочь новичкам в том числе!
лазить по улице, с толпой таких же идиотов как ты и не знать чем заняться)))
просто пообщатся и попить пивка
Потомучто дружныеа еще вы хоть раз видели ам тим обдолбленую в пень что они все валяются на одной кровати как гей парад??? а я видел)))
наркоманы)Потомучто дружные![]()
![]()
ты попутался вообщето у меня байк дороже поэтому гуляй лесомТроян лол ха-ха-ха-ха-ха )))) умора )))) у меня полюбому апарт круче)
оу и вы что там котались между минами, и наверно харчь как всегда наехал на одну и развалял парк)))мы уже както построили мина парк .... разволяли
Скажу за себя.. мне лично нравиться токо кататься.... я када гуляю или отдыхаю за кружкой пива, я просто терпеть немогу велосипедную тематику ......и мне не вприкол ходит куда-то чтоб об этом ещё и говорить....Предложение заключается в следующем: организовать регулярные сходки где нибудь в нейтральном месте(можно без байков(а в это время года - нужно без байков)) раз в неделю или скажем(т.к. не у всех полуцца) в последнюю субботу месяца, для пользователей раздела.
Цель - получше познакомится, у кого выйдет (а выйдет не у всех (мы все таки разные)) организоватся в группы активистов(не обязательно их так называть) способствующих продвижению данного направления, просто пообщатся и попить пивка, обменятся видосами, посмотреть места катания новые(или сделать их), поговорить про железки и байки и помочь новичкам в том числе!
!
Видео не показатель!!!М-да. Позволю себе не согласиться с автором. Я видал видео с матрасов тех самых кантрийщиков и слышал массу историй об их отдыхе. Примером морального поведения это не назовешь.
Правильные слова..... +1И как уже мною было давно подмечено люди, которые давно и достаточно хорошо катаются пальцы шире своих возможностей не розтопыревают...
У каждого свое мнение, и его нужно уважать!!!лазить по улице, с толпой таких же идиотов как ты и не знать чем заняться)))
просто пообщатся и попить пивка
вот отсюда и появляется наркомания от скуки и поисков новых ощущений)
Повернутись до “DH - Freeride - Dirt - Street”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей