Сначала думал, что они односкоросные, но когда узнал, что в них планетарки ставят - задался вопросом - где их можно у нас приобрести. Кто сталкивался - расскажите поподробней!
Себе хочу этот:

Цікаво чи ти розумієш у що вв"язуєшся з таким велосипедом при найменших поламках? Той що ти хочеш - schwinn sting ray spoiler "06 одношвикісний, у стоковій комплектації новий коштує $600, в США. Перевезти його сюди буде коштувати більше ніж його ціна =) Геометрія в нього не дуже, трейл = 0 - отже самостабілізації не буде (див на додаток) Хоча чим важча людина на нього сяде - тим більший трейл з"явиться, але всі плюси малого кута нахилу вилки з"їдаються паралелограмною підвіскою переднього колеса.Да! И хочется услышать отзавы! =)
Чопперы в киевских веломагазах уже года 2 так точно есть....Да! И хочется услышать отзавы! =)
П.С. дуже здивувався коли побачив чоппер на вітрині БПС =)
Геометрія в нього не дуже, трейл = 0 - отже самостабілізації не буде (див на додаток)
:^:или всеже собирать "планетарку" на КК раме.
а смысл подобной мысли ?Мне планетарка для города нужна. Есть мысль собрать шоссер.
А это к нам завести не мение нереально?
чоппер в Киеве с его ландшафтом - понт и не более, потому как вещь бесполезнаяА это к нам завести не мение нереально?
Прикольная штука!
Там только задний тормоз?
-это где такое?Velolux Company
380 443 325090
это для дилеров-это где такое?
даже не знаю как бы покорректнее ответитьТам только задний тормоз?
точно такой же понт спортивные тачки на наших дорогах
чоппер в Киеве с его ландшафтом - понт и не более, потому как вещь бесполезная
только потому что их с удовольствием продают, по первому зову, как и спортивные тачки или псевдоспортивные, даже поговорку придумали - "спрос - рождает предложение", но наша ненька как и восточный сосед - "дорогами и дураками":
я думаю многие покупки совершаются без учёта рациональности и полезности![]()
Абсолютно! Нет я нормально переключаюсь и с перекидками, но зачем? Если завозить планетарки в большом кол-ве и тем самым немного снизить их стоимость(по моему скромному мнению) - они будут иметь спрос! Особенно у автомобилистов, пересевших на байк из-за пробок ;-)исключительно из нежелания возиться с переключателями ?
Тут не раскрыта тема массы планетарной втулки, ее ресурса и надежности, а также обслуживания.<...> планетарки <...> будут иметь спрос! Особенно у автомобилистов, пересевших на байк из-за пробок ;-)
Просто меня лично очень раздражает, когда из-за какого-то "коня" приходится резко останавливатся и потом полминуты перекидывать передачи.
Человек всегда стремится к удобству! Лень - двигатель прогресса! =)
У меня уже четверо знакомых приобрели себе планетарки и довольны. Особенно в непредсказуемом городском цикле.
кот в силу кошачьей конструкции летать не мог
Фигасе КППшимано нексайв - 1300 грамм, без болтов, гаек и прочей лабуды - сам взвешивал
кот в силу кошачьей конструкции летать не мог
речь о ролофе скорее всего шла - судя по деньгам, но вес гдето рядомФигасе КПП![]()
втулка LX + кассета LX + перекидки LX (обе) весят где-то также (c гайками ;-) ), но стоят эти дела совсем не 800 баксов (как озвученная "хорошая планетарка")
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 6 гостей