2 Fzzl я Наблюдал сие меньше и ужен забыл стандартную реакцию (как быдто возле кровати с утра кто-то поменял правый с левым тапочки)
2Grinya
НАм не слабо всё сразу. Как только у нас будет лишняя штука зелени для з-ты штатного админа, тогда и будут приниматься подобные претензии. А пока
Viva Viking за то, что он не потерял при переносе весь архив постов и за то, что хот что-то работает :smt037 \правда - всё познаётся в сравнении \ :smt077
2.bo
просьба для разннобразия прочитать хотя бы мои посты в этой теме
2 SilverS
Не знаю что тебе понравилось на Веломании, у меня там дискомфорт
а к этому я ночью буквально за пару часов привык
так что придётся считать, что ничего толкового по конкретным замечаниям ты опять не написал :smt102
2Yabusame
снижение посещаемости ?
зимой посещаемость настолько мизерная, что снижать её ещё меньше просто уже некуда :^: (уверяю, я знаю всю статистику на толькко украинских сайтов за последние 5 лет)
а кроме того - можно ведь на это посмотреть и под другим углом - -
естесственный отбор
2 kardan99
То, что мы попали в список *недельновидных* вместе с ITC и Корреспондентом не может не радовать
смайлы эти здесь были всегда, может ещё и домен сменить на более оригинальный ?
на самом деле эта версия форума вышла недавно, толкьо поэтому не обновились другие сайты. Уверяю, что в течении года все действительно *живые* сайты перейдут на эту версию. по умолчанию. Хотя бы потому, что для кого-то это возможность пофлужить в свободное время, а для кого-то работа 10 часов в сутки :^:
А вот кнопочки *сохранить* - *отправить* наверное можнои поменять местами :^: