КПИ - Правда НЕТ?

Oasis
* * * * *
Стать:чол
КПИ - Правда НЕТ?

Повідомлення Oasis » 16.12.07 12:00

Випадково отримав посилання:
http://kiyany.obozrevatel.com/news/2007/12/14/39809.htm
Хотілося б дізнатись це правда чи ні.

Бо наскільки мені відомо жоден з викладачів про це учням не розповідає. І які заходи в КПІ після цього прийняті ((якщо правда?)).
Чи охорону посилили чи ще щось????
ЛЮБОВ ПЕРЕМОЖЕ! КОХАЙТЕСЯ!!!

Саня1988
* * * *

Повідомлення Саня1988 » 16.12.07 13:31

Правда.
Говорил со знакомой что учится в КПИ , поведала что там это не первый раз.

так же это было опубликовано тут -
http://magnolia-tv.com/news/2007-12-14/kpi/
Физические упражнения могут заменить множество лекарств, но ни одно лекарство в мире не может заменить физические упражнения. Анджело Моссо

SCORPION (SR)
* * * *

Повідомлення SCORPION (SR) » 16.12.07 13:37

А что значит в 1 из удаленных корпусов? Это те, которые возле спортивного комплекса?

dr_sens
* *

Повідомлення dr_sens » 16.12.07 14:45

Пи№@#ц. Насмотрелись небось что америкосы в своих колледжах творят. Таких надо на кол сажать, дабы последний в жизни оргазм запомнился. :x Учусь в КПИ, но узнал тут. Ниче не говорили.
Кучерявые руки при наборе текста дают падение производительности в 30% за счет суммарных люфтов...

dr_sens
* *

Повідомлення dr_sens » 16.12.07 15:15

из компетентных источников (из МВД)информация следующая: да нашли труп женщины, в парке КПИ за 8-ым корпусом(Издательско-полиграфический факультет) 13 с утра. женщине на вид 35-40 лет, из одежды на ней ничего небыло, лицо порезано

PS. Заходите СЮДА, в свете этих событий интересно мнение девушек....
Кучерявые руки при наборе текста дают падение производительности в 30% за счет суммарных люфтов...

codrem
* * * * *

Повідомлення codrem » 16.12.07 18:43

даа.... в одном источнике студентка первого корпуса и опознали одногрупники, в другом - женщина 40 лет. где правда?
So long, and thanks for all the fish.

dr_sens
* *

Повідомлення dr_sens » 16.12.07 18:49

даа.... в одном источнике студентка первого корпуса и опознали одногрупники, в другом - женщина 40 лет. где правда?
Есть информация про первокурсницу, найденную в туалете 1-го корпуса(СААМЫЙ отдаленный кстати :x ), ходит эта инфа в общежитиях КПИ. Получена от незнакомых между собой людей из разных корпусов и с разных курсов,...но на уровне слухов.
Востаннє редагувалось 16.12.07 21:42 користувачем dr_sens, всього редагувалось 1 раз.

imenno
* * *

Повідомлення imenno » 16.12.07 19:23

страшно жить Зображення

day
* * * *

Повідомлення day » 16.12.07 19:26

Для нагнетания обстановки:

"Есть информация, что сегодня ночью около 1-го корпуса убили девушку, студентку КПИ. Раздели и развесили одежду по деревьям. Сейчас там куча милиции."

"Источник информации - мой непосредственный начальник, который шёл мимо первого корпуса, увидел толпу милиции и спросил, что там случилось."

Это из КПИшных ньюсов. Из students. Версии таки разнятся.

И на десерт.
"рік тому біля 22ї години на мене нападали біля першого корпусу і хтіли вирубити чимось по голові,з виду були як 3и студенти,я встиг добігти до входу в корпус і покликати охорону,яка ж ясно,що нічого вже не могла зробити,а просто в розвалочку вийшла і на страшному суржику розпитала,що сталося."

codrem
* * * * *

Повідомлення codrem » 16.12.07 19:33

дада, я тоже ntu-kpi.students почитываю, посему вот и интересуюсь - кому таки верить? ибо на одном сайте студентка, на другом женщина 40 лет. и вроде оба сайта новостные (:
So long, and thanks for all the fish.

Hagall

Re: КПИ - Правда НЕТ?

Повідомлення Hagall » 17.12.07 01:28

Звездец, куда катится мир????

Я там учился еще недавно...
кот в силу кошачьей конструкции летать не мог

Ckopik

Повідомлення Ckopik » 17.12.07 10:00

За время моего обучения в КПИ 2000-2006 год такие случаи случались где-то 2-ды в год, намного чаще доходили известия о каких-то мрачных проишествиях, но без летальных исходов и делалось все, чтобы их замалчивать.

трое из моей группы жестоко избивались (ребра, челюсти и прочие кости не выдерживали)

Не факт, что их (инцидентов) не было больше.

Олга
* * *
Стать:жін

Повідомлення Олга » 17.12.07 14:22

а может это два разных случая: девушка-студентка и женщин 35-40 лет?!
В Киеве неизвестный человек изнасиловал студентку во время занятий, после чего изуродовал ей лицо и убил. По словам источника, трагедия произошла 12 декабря во время дневных пар.

В туалете учебного корпуса одного из киевских университетов неизвестный изуродовал лицо девушки острым предметом, изнасиловал ее и убил. Тело опознали однокурсники погибшей по одежде.

А 13 декабря о похожем случае, произошедшем в Киевском политехническом институте (КПИ) сообщил источник в правоохранительных органах. Труп девушки был найден лежащим лицом вверх, ее сумка и одежда находились рядом с телом. Личность погибшей не установлена.

По одной из версий, девушка ранее работала в КПИ преподавателем, и покончила жизнь самоубийством, бросившись с крыши учебного корпуса. Причину смерти установит экспертиза.
http://mignews.com.ua/articles/283614.html
Счастье есть удовольствие без раскаяния (Лев Толстой)

Zhyt
* *

Повідомлення Zhyt » 17.12.07 17:46

бред. спросил у своих бывших соседей - никто ниче не знает. на вахте 8-й, 10-й, 14-й общаг(обычно СБ жучит вахтеров моментом, каждое утро разнарядки и бриффы проводят) - тоже тишина, вахтерши грят шо шото слышали но в основном от самих студентов. такшо так. а в СМИ лезть - каждый сайт пишет по своему. офф. источник у когото есть?
ЗЫ: про КПИ.РЕК.Студентс - там тоже ОБС))) такшо чую, канет в лету ета новость.
Зображення

day
* * * *

Повідомлення day » 17.12.07 18:49

Как говорится нет дыма без огня.

"Шановне студентство !

Останнім часом на території університету збільшилась кількість правопорушень та злочинів.

У зв'язку з цим, 25 грудня (вівторок) 2007 року відбудеться зустріч адміністрації КПІ, профкому студентів, студентської ради університету та студмістечка університету з керівництвом Солом'янської РДА, начальником Солом'янської міліції та керівництвом КПІ-шного відділу міліції з питань безпеки студентів та викладачів на території нашого навчального закладу.
..."

Значит что-то таки было.

Muller
* *

Повідомлення Muller » 17.12.07 21:07

Значит что-то таки было.
Может это из-за того СБшника, которого подсадили на перо в одной из общаг, на прошлой неделе.

Tojama Tokanawa
* * * * *
Контактна інформація:

Повідомлення Tojama Tokanawa » 18.12.07 12:05

Когда 15 лет назад я учился в КПИ на вечернем, преподы строго-настрого запрещали нам возвращаться после занятий через парк КПИ поодиночке. Так мы обычно всей группой и шли на метро.
"Образования у меня никакого, то есть, высшее техническое" (М. Жванецкий)

dr_sens
* *

Повідомлення dr_sens » 18.12.07 19:42

Я говорил с проректором КПИ,..13 утром недалеко от 1 корпуса нашли тело раздетой женщины лет 35-40. Ее вещи были развешаны вокруг, признаков насильственной смерти небыло... Результаты экспертизы не знает. Отношения к КПИ умершая по его словам не имеет никакого(тобиш даже не бывшая преподша).

Чего говорит официально МВД???

lach

Повідомлення lach » 20.12.07 15:01

Я "Приборостроитель", и 1-й корпус - "мой родной"...
Смешно слышать, что он "отдаленный" - это чуть ли не один из самых близких к метро.

Я 6 лет шарился по институту, на заочке, ночами один лазил по парку - там регулярно шарят патрули СБ КПИ и Менты...

Ума не приложу, как его можно считать "стремным местом" - просто проходной двор.
Пятая ходка, условный срок. UT3UGV

Oasis
* * * * *

Повідомлення Oasis » 21.12.07 15:01

Ее вещи были развешаны вокруг, признаков насильственной смерти небыло...
Щось я ніяк не можу зрозуміти, вона роздягнулась і випила яду?
Чи вона білизну там сушила і підсковзнулась?
ЛЮБОВ ПЕРЕМОЖЕ! КОХАЙТЕСЯ!!!

Повернутись до “Архів старих тем”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 17 гостей