Ну я примерно о том-жепоскакать-не поскакать, а вот я вспомнил как моя знакомаю амерыканка, когда жила в будапеште в то время, когда там только появлялись велодорожки, в таких случаях извазюкивала колеса вела в ближайшей луже и прокатывала велом поверх машиныМожно просто поскакать на веле по машинам
Не уподобляйся свинству!Ну я примерно о том-жеТолько еще с триалистским уклоном
мля, убивают такие заявы. давайте ниче ниде не будем делать, продадим велосипеды, выкопаем себе по могилке, ляжим и подохнем? да?Эта дорожка изначально была с таким уклоном, т.к. интересна она может быть только трехлетним детям на трехколесных сипедах, вынужденным триалить по три-, нет, все-таки двадцатисантиметровым бровкам.... с триалистским уклоном
к тому, что раньше велодорожек не было. теперь есть одна. она первая. а судя поп постам некоторых должно было начатся не с одной а сразу все и везде должно было покрыться этими дорожками. это первые шаги. почему к этому надо относится с таким скептицизмом?Это ты всё щас к чему сказал?мля, убивают такие заявы. давайте ниче ниде не будем делать, продадим велосипеды, выкопаем себе по могилке, ляжим и подохнем? да?
ЭТО - не велодорожка. Самое мягкое определение - отмазка. Лучше уж никак, чем ТАК. Попробуйте найти велосипедистов, которым ЭТО когда-нибудь, как-нибудь пригодилось в качестве велодорожки. Единственная польза - действительно, создание прецедента отстаивания прав велосипедистов....раньше велодорожек не было. теперь есть одна.
Дело не в том будут ли ездить по ней велосипедисты, а научить хоть немного водителей уважать правила.
...
давайте лучше организуем ассоциацию клоуновк тому, что раньше велодорожек не было. теперь есть одна. она первая.
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 12 гостей