Вряд ли....Так что такое предупреждение весьма оправдано.
многие думают что шлем и велофома это тоже стеб или мажорство, главное что мы знаем что это нужная атрибутика.Водители подумают, что стеб.
Шлем - элемент защиты, нужная вещь, форма - элемент комфорта и эстетики, если так можно сказать, совершенно необязательная. И без нее неплохо ездится. Или только в велоформе велосипедист является таковым, по типу "к пустой голове руку не прикладывают"?многие думают что шлем и велофома это тоже стеб или мажорство, главное что мы знаем что это нужная атрибутика.
А это уже, извините, его проблемы. Ега предупредили что шипы вылетают.Водилы и на накленные машинах знаки не обращают внимания, а ты хочешь, чтобы они с велосипедистом сохраняли дистанцию?
кот в силу кошачьей конструкции летать не мог
Каким образом его предупредили? На автомобилях шипы вроде как не вылетаютА это уже, извините, его проблемы. Ега предупредили что шипы вылетают.Водилы и на накленные машинах знаки не обращают внимания, а ты хочешь, чтобы они с велосипедистом сохраняли дистанцию?
Имеющиеся у меня в голове скудные знания физики и математики подсказывают мне, что это утверждение"не совсем" отвечает действительности.Шипы имеют свойство вылетать, при этом картина попадания шипа в идущий сзади автомобиль не многим отличается от пулевой пробоины.
Внимательно читаем первый пост, до полного просветленияКаким образом его предупредили? На автомобилях шипы вроде как не вылетают, тормозной путь только сокращается..
кот в силу кошачьей конструкции летать не мог
Вылетают. Точно так же, как камушки из-под колес. Однажды в автобусе, которым я ехал, таким камушком лобовое стекло вынесло целиком. Причем не могу сказать, чтоб автобус ехал на колесе у предыдущей машины.На автомобилях шипы вроде как не вылетают
объясни, пожалуйста. С радостью разобью твои объяснения в пух и прах - благо, сегодня будет время на работе фигней помаяться:-)чисто теоритическо - 120 км.часкакой может быть скорость прямого столкновения лобового сткла с шипом. Даже чисто теоретически.
обьяснить как или сам догадаешься?)
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 8 гостей