13.10.2007 (R) Шоссе для MTB.ОТМЕНЕНА

Велосипед це не просто засіб пересування. Велотуризм та велопоходи вихідного дня дозволяють нам зміцнити здоров'я і заглянути за обрій ...змінити життя.
ArGoNaVt
* * *
Стать:чол
13.10.2007 (R) Шоссе для MTB.ОТМЕНЕНА

Повідомлення ArGoNaVt » 10.10.07 15:35

13.10.2007

Маршрут: Киев-Украинка-Киев
Старт: 10:00

Время финиша: 14:00
Место финиша: КПП на Ново-Обуховской трассе
Километраж: ~80
Асфальт/грунт: 100
Темп: Прогулочный но не ниже 22-25
Брать с собой: Шлем,воду,деньги,ремнабор для вела.
Связь: ЛС, ася, мобильный.
В общем так как судя по общению на форуме многие МТБешники хотели бы покататься по трассе в группе но ДК ехать не могут по разным причинам поэтому я решил организовать небольшую покатушку по известной многим трассе.

Цель:увеличить выносливость и получить удовольствие от покатушки.

Лимит участников установлен на уровне 5 человек так как это первая покатушка которую я организую и брать руководство над большей группой пока не хочу.

Примечание:
Матраса не будет как и частых,длительных остановок.
У кого есть полуслики-надевайте,у кого нет-накачивайте резину посильнее.Так ехать будет интереснее.

Покатушка будет проведена только при благоприятном прогнозе погоды-т.е. без дождя.

Участники:
Востаннє редагувалось 12.10.07 19:10 користувачем ArGoNaVt, всього редагувалось 1 раз.

tosha
* * * * *

Повідомлення tosha » 10.10.07 15:59

По новообуховской трассе даже для мтб можешь смело заявлять скорость 30, там тише ехать не получается, очень скоростная трасса.
С радостью бы присоединился, но , если будет погода, хочу свой мтб использовать по назначению.
Злые собаки нyжны, чтобы отгонять добрых людей..

ArGoNaVt
* * *

Повідомлення ArGoNaVt » 10.10.07 16:14

2 tosha:
Я знаю что это за трасса-достаточно часто по ней езжу.Просто эта покатушка рассчитана на людей которые не хотят убиваться ради скорости в 30 кмч которую на злой резине достаточно напряжно держать на таком расстоянии.
А насчет Ново-Обуховской трассы-это будет второй этап покатушки и там конечно можно будет полосить)

ArGoNaVt
* * *

Повідомлення ArGoNaVt » 12.10.07 19:12

В связи с неблагоприятными погодными условиями которые предполагаются исходя их прогноза погоды-ПОКАТУШКА ОТМЕНЯЕТСЯ

Заинтересовавшимся и тем кто связывался со мной через асю-возможно покатушка будет проведена потом.

Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 6 гостей