ТРАССА ДЛЯ ДЕРТА на левом берегу !!!!!

Форум поклонников крутых спусков, дропов и полетов.

Желали бы Вы принять участие в проэктировании и воплощении в реальность дерт трека на левом берегу?

Да
32
41%
Нет
5
6%
Мне пофиг - я делать ниче не буду, а приеду катать на сделанный =(
23
29%
Мне пофиг - меня не интересует дерт трек
17
22%
Меня устраивают уе имеющиеся дерт треки
2
3%

Всього голосів: 79

sklyar
*
Стать:чол
ТРАССА ДЛЯ ДЕРТА на левом берегу !!!!!

Повідомлення sklyar » 19.9.07 22:15

веллеры левого берега объеденяйтесь! ))))

вкратце расскажу о задумке:

катал я по левому берегу, катал .... и не нашел ни одного места приличного, что бы покатать.... для стрита места не так уж и много (я говорю о полноценных парапетах / лестницах и прочих приятностях стрита) - в основном левый берег плоский как сиська нулевого размера ((((

с левого берега, а тем более еще дальше катить в центр не совсем по приколу, что бы покатать .... только чего стоит подъем на горку к парку Славы!!! .... а в метро со стритовым великом и в полной аммуниции не всегда пускают =( ... единственный позитифф - када пускают - то люди в вагоне тя уважают =))) не толпяцца вокруг тебя и дают тебе личного пространства столько, сколько тебе нужно, в то время, как сами жмуцца друг к другу =))))

вот.

про дерт трассы слышал где-то на кардачах есть и вроде в броварах... сам, когда ездил по московскому - вроде что-то подобное замечал в раене радужного, но с очень уж большими гэпами ... скорее мото трасса =)

уверен, что вам так, же как и мне не по приколу катить час до места катания, при том, что там, к тому же, нет полноценной трассы -(

хочу обсудить идею сооружения пусть и маленькой, для начала, дерт трассы. хотелось бы сделать хотя бы пару трамплинчиков до зимы - уверен, что не многие, но все же любят настолько поэкстрималить, что бы зимой тоже откатать =))))

удачным для трассы предлагаю рассмотреть лес на лесной =), скорее всего между быковней и лесным кладбищем, или, если там черезчур засрано, что все таки есть, на крайняк между быковней и ДВРЗ.

народ - делимся своими мыслями, предложениями на этот счет =)

надеюсь эта дисскусия переростет в скором будующем в дерт трек на левом берегу, который мы построим общими усилиями для нас же самих =)

люди, плиз, кто голосует и желает помочь - оставляйте свои каменты - я с вами свяжусь и расскажу как когда и где встречаемся=)
Востаннє редагувалось 20.9.07 21:17 користувачем sklyar, всього редагувалось 2 разів.

Etnice
*
Стать:жін

Повідомлення Etnice » 19.9.07 22:24

В Конце Трои куча начатых дертов...с боку от дерта ,который на фотке планировалась строиться серия..И кстати говоря серия будет в лесу..и она даже уже была начата..))) так что без проблем )за лопаты и если много желания вперёд... :mosking:

Зображення
Drive it like ya stole it

Spraggy
* * * *

Повідомлення Spraggy » 19.9.07 23:30

Да, в месте указанном на фотке выше можна настроить кучу тем, организовать бульдозер , трактор....кароче есть где разгуляться, просто нужно желание, да и земля скорее всего нескоро понадобицца для каких нибудь застроек...

Egorrr
Мауглі неграмотний
Мауглі неграмотний

Повідомлення Egorrr » 20.9.07 11:03

я за!!! магу памочь!!

sklyar
*

Повідомлення sklyar » 20.9.07 18:27

уважаемые райдеры, которые согласны принять участие в создании дерт трека!
я рад, что мою идею поддерживает немалая часть веллеров, которых задолбало долго кудато ехать, что бы покатать! и искренне рад тому, что вы готовы поддержать эту идею не только словом, но и делом, общим делом для нас же самих!
большая просьба оставлять свои каменты с желанием помочь, и раеном вашей дисликации в постах темы =).

я с вами свяжусь по средству аси/мыла или ЛС - - договоримся о месте и времени встречи для совместного создания трека =)

так же прошу в ваших постах - прокоментить мое предложение согласием, или не согласием с контр предложением, которое мы все затем обсудим =)

собсно предложение:

согласитесь, что с левобережки, дарницы, черниговской, лесной и близлежащих к этим станциям раенов катить на начатый трек в конце троещины не близко =(.

куда ближе к нам с вами распологаеться лес в раене быковни, в котором я и предлагаю развернуть это строительство, но к сожалению в раене быковни лес нереально засран бомжами, битыми бутылками и прочими гадостями нашего "культурного" общества =( . возможно, лучше даже будет построить между быковней и ДВРЗ, но эту часть леса я еще не прокатывал и не проверял на предмет чистоты.

если не согласны с предложенным местом - пож-та предложить другое и обоснуйте предложенное место =) .

необходимость этого поста заключается в том, что в опросе желающих помочь людей намного больше, чем людей оставивших свои реальные предложения помощи в этом проэкте.

И последнее - касаецца защиты вашего же труда, который вы вложите, если будете участвовать в постройке трассы - на форуме - оговариваем только примерное расположение трассы - точных координат или схем проезда не обсуждаем, потому что в опросе четко видно, что треть веллеров просто хочет воспользоваться нашим трудом не приложив к этому никаких усилий - как по мне - это просто не жлобство так поступать. более конкретное место обсудим уже при встрече, когда будем выдвигать на стройку площадки =).

люди, плиз, кто голосовал и желает помочь - оставте свои каменты=)

и еще одно - так же по результатам голосования - те умники, которые думают, что ничего не будут делать и прикатят на готовенькое - окончательное точное местоположение трассы будет согласованно на реальной встрече для совместных усилий в постройке трассы - куй вам, а не использовать других людей, не ударив и пальца о палец >=( :x

p.s. - ориентировочное время встречи - следующие выходные - 29-30 сентября=)

melkyy
* *

Повідомлення melkyy » 21.9.07 17:54

Все на Трою строить дёрты))))))Готов помочь!!!!

sklyar
*

Повідомлення sklyar » 21.9.07 23:14

дружище, уговороились же вроде про лесной лес =))))
- Flying is freedom, road is passion...

- You go where road takes u, I take the road where I go.

- The whole World with those, who can do so. Who can't - goes alone.

EvgenMtb
*

Повідомлення EvgenMtb » 22.9.07 09:53

на трої є дьорти тільки треба їх підтримувати і добудувати ще хоть пару штук.... нормальний лісок рядом і глиняста основа.... так що думайте самі...

sklyar
*

!!!!!

Повідомлення sklyar » 22.9.07 12:50

НАРОД!!! ГОВОРИ О ТРОЕ - ГОВОРИТЕ ХОТЬ ГДЕ..... ПОТОМУ ЧТО ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ МЕЖДУ ЛЕСНЫМ КЛАДБИЩЕМ И ЛЕСНЫМ МАССИВОМ, А МОЖЕТ БЫТЬ И В КОНЦЕ ТРОИ ГДЕ-ТО НА СЕВЕРО-ВОСТОКЕ, ЧТО СОВСЕМ НЕ БЛИЗКО ДЛЯ ЖИТЕЛЕЙ ЛЕВОБЕРЕЖКИ - ЛЕСНОЙ, КОТОРЫМ НАМНОГО ЛУЧШЕ ДЕРТ В ЛЕСУ В РАЕНЕ БЫКОВНИ, ДО КОТОРОГО ОТ ЛЕВОБЕРЕЖКИ КАТИТЬ ОКОЛО 20 МИН, В ТО ВРЕМЯ, КАК САМОЙ ОТДАЛЕННОЙ ЛЕВОБЕРЕЖКЕ ЖЕ ДО ТРОИ КАТИТЬ МИНИМУМ МИНУТ 30-35............

[/b]

EvgenMtb
*

Повідомлення EvgenMtb » 22.9.07 15:47

дьорти знаходяться в кінці троєщини, можете запитати у любого байкера біля супермаркету біла на троєщині вам розкажуть або покажуть......

Bismark
* * *

Повідомлення Bismark » 22.9.07 19:09

Насчет дертов на Лесном:
В предложеном выше месте постройки(участом Лесн.масс -- лесн.кладбище) грунт отвратительный,почти везде песок(типа как на пляжах).Но так как я не имею представления о технологии создания дерта,мож оно и к лучшему :) :)

sklyar
*

Повідомлення sklyar » 22.9.07 21:11

=))) ваще-то грунт желательно совсем не песчаный..... я предполагаю, что между лесной и дврз как раз грунт земляной, возможно слегка глинистый... потому что насколько я помню, там растут лиственные деревья, но я могу ошибаться =( .... сейчас есть некоторые траблы с байком и не могу поехать осмотреть участки .....

‡‡ S R G ‡‡
* * *

Повідомлення ‡‡ S R G ‡‡ » 22.9.07 21:23

Вопщем все на трою!

The_freakest
* * *

Повідомлення The_freakest » 22.9.07 22:12

Вопщем все на трою!
Троя рулид... ну ессно после Русановки :anti:

amam
* * * * *

Повідомлення amam » 24.9.07 08:47

ответил што строить не буду но приеду котать. однако 16 чел ответили что будут делать. ню-ню.

Flash
* * *

Повідомлення Flash » 24.9.07 10:32

Закопають в приземку? :)

amam
* * * * *

Повідомлення amam » 24.9.07 12:39

ты думаешь эти 16 чел просто пустят тебя на этот будуйщий дерт?))
:smt089 дядя, если реально будет строить хотя бы половина откликнувшихся, то это будет самый большой дертпарк в киеве

EvgenMtb
*

Повідомлення EvgenMtb » 24.9.07 12:41

Закопають в приземку? :)
аха і залишать руку або ногу щоб торчала, або ще щось... :)

Etnice
*
Стать:жін

Повідомлення Etnice » 24.9.07 16:18

ты думаешь эти 16 чел просто пустят тебя на этот будуйщий дерт?))
:smt089 дядя, если реально будет строить хотя бы половина откликнувшихся, то это будет самый большой дертпарк в киеве

+ !
:mosking: ну на самом деле по любому те кто не строили катать будут спокойно на дертах :pardon: это так всегда )))

и на счет того что половина откликнувшихся копать не будет это сто% ))
Drive it like ya stole it

game_over
* *

Повідомлення game_over » 24.9.07 16:35

Ответил что буду помогать, но только на своем районе. Лесной далеко для меня... На харьковском строили 1000 раз и постоянно ктото ламает или изза песка дерт обсыпается(

sklyar
*

Повідомлення sklyar » 24.9.07 17:50

ээээ..... а где на дарнице ты хочешь расположить дерт? .... насколько я вижу карту киева за моником - то от левобережного до лесного место под дерт есть только в лесу на лесном.... не думаешь ли ты, что тебе дадут у тебя в парке на дарнице лопатить горки??? ..... там меня с парапетов секюрити снимал.... какой нафик дерт??? ... притом тебе в небыстром темпе катить до леса 10 мин ... сам знаю - не так редко на дарницу катал

Krasny XiMiK Goodron head
Матраснiк
Матраснiк

Повідомлення Krasny XiMiK Goodron head » 24.9.07 18:14

На дарнице место то есть между БСП и Юностью но там песок, так что место отпадает...а вот Лесной...помоему самое то.
У кошки четыре ноги: вход, выход, земля и питание....

game_over
* *

Повідомлення game_over » 24.9.07 18:42

Ну на дарнице/харьковском/позняках везде песок(
я по карте посмотрел- мне до метро Лесной 7 км.
по времени почти также как и сьездить в Бровары на этектричке.
Я уж лутше буду продолжать строить прыщики из песка у себя возле дома.

Sj_Mazta
* * *

Повідомлення Sj_Mazta » 24.9.07 20:55

2 sklyar: Откуда: киефф сити / лесной масифф --- тебе наверное тоже выгодно если под окошечком будут дерты? Тыж в том масиве жывеш, а вот людям с Троещины или с Харьковсково далеко маслать, им лучше у себя штото построить, чем пилять до лесной.
Зображення

Blacker
* * *

Повідомлення Blacker » 24.9.07 23:20

sklyar
Я с Троещины и уже второй год пытаюсь нарыть что-то приличое. Думаю, что могу сказать по этому вопросу что-то вразумительное. Первые дерты, за которые я взялся, это возле мототрассы, рядом со скейт-парком. С брательником восстановили прошлым летом дабл, даже скинулись на КАМАЗ с грунтом (который так и лежит рядом), попрыгали месяцок, однако мелкие постоянно ломали вылет и приземку, плюс заваливали яму покрыхами. Это еще ладно, но потом дабл взяли в оборот мотоциклисты и ему пришел конец. Рыл я и в районе памятника рядом с десной, и на Радужном, и возле трамвайного моста. И везде основной помехой становился грунт. Использовал полиэтиленовые мешки, цемент, доски и т.д.,но потом пришел к выводу, что если дерты не из глины\земли, то у них нет будущего. Все-таки наша Троещина стоит на песке. :( Единственное место, которое пригодно для дертов, это так называемые бумеровы дерты (те, которые в конце Троещины). Причина, по которой я там не развернулся еще в полную силу - не нашел правообладателя, каждый дает зуб, что он их хозяин. А ведь это чуть ли не одно из очень немногих мест с подходящей почвой. И зрителей немного, что тоже весьма неплохо.

Господа, на осуществление своей мечты помогу в меру своих возможностей, финансово и физически. Жду идей. Но в районе Троещины есть только одно место для их постройки. Я там все с лопатой облазил. Лесной - это тоже сплошной песок. От Троещинского базара мне минут пять до этих дертов ехать. Не больше.

Повернутись до “DH - Freeride - Dirt - Street”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей