Их "надежность, удобство и" примерно такое же, как у беспроводных телефонов. "Энергопотребление" находится в разумных пределах (у cat eye это примерно 1 батарейка в год) Радиус действия у них до метра, так что импульсы соседей они не ловят, даже если бы способ передачи это допускал.Также неясность с беспроводными велокомпами. Какова их надежность, удобство и энергопотребление? не ловят ли они импульты от соседнего байка? :-)
цитирую свое первое сообщение:-)Из интересного и относительно не дорогого:Делфи 5,примерно 500 гривен. А какой ценовой диапазон?
Скажем, не выше 650 грн. И не выше 400 в случае, если там будет только велокомп+пульсометр
500 - 650 грн с пульсометром и альтиметром - маловероятно что это будет что-то стОящее
Ок, готов на определенную коррекцию цены. Выставленные ценовые рамки были навеяны последним походом на Землю и, возможно, я там что-то не то узрел.Тада Хороший, отменяеться,конечно.
Велокомпо-маркетологи,с тобой глубоко не согласны,составляя цены :fadein:
А можно подробнее, пожалуйста?Про ВДО,в комплекте с пульсометром, даже не думай.Поверь на слово

..из мира пульсометров...Мерседес из мира компьютеров!

Хи, покажите мне хоть один (современный) аналоговыйА в чем заключается суть "цифровых" велокомпов?
Раму не поменял, езжу на все той же тяжело тарантайке и, как и раньше, планирую апгрейдить ее только в 2009 году:) Но слики таки купил, в связи с чем в сб надеюсь попасть первый раз на ДК. Там и свидимся:)Серега, это лишний вес. У тебя и так рама тяжелая, а ты еще фигню на руль вешать собрался... :)
Хотя давно тебя не видел, кто тебя знает, может тайком витамин В колешь и сердечные стимуляторы хаваешь. :)
1) переход со сликов на злую резину и обратно существенно влияет на показания, поскольку диаметр колеса меняется.Sergio, возможность забивать 2 диаметра колиеса, по-моему, присутствует во всех вышеперечисленных (а разве разная резина дает существенную погрешность при исчислении пробега???)
====
водонепроницаемость позиционируется только Polar, у других производителей я подобной информации не нашла
====
надежность крепления (как и наличие/отсутсвие помех при передаче данных), к сожалению, вижу возможным проверить только на личном опыте :duma:
CM628 - есть! Co скидкой - 508 грнИз приглянувшихся моделей:
.....
Ciclosport CM628 - 678 грн.
(как вариант, но отсутсвие подсветки экрана достаточно смущает)
Ciclosport СМ 4.2 - 237 грн.
(остается подозрительно хорошим вариантом, даже учитывая, что датчик пульса надо покупать отдельно)
Производитель качество гарантирует, но личное мнение - самое ценное:)водонепроницаемость позиционируется только Polar, у других производителей я подобной информации не нашла
надежность крепления (как и наличие/отсутсвие помех при передаче данных), к сожалению, вижу возможным проверить только на личном опыте![]()
Элемент питания на СМ 4.2 - сменная батарея. А на CM628 -запаенная. Но ее хватает на 5 лет (со слов производителя))немного не понятным остается момент питания датчика пульса, там сменный элемент питания (батарейка) или нет (то есть весь датчик меняется полностью)?1:
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 12 гостей