1. Диаметр колеса
2. Ширина/зубастость резины
3. Кассета/семерик/качество шестерёнок
4. Рама
Или может быть что-либо еще ? Ну не устраивает меня как катит Comanche Niagara FS. Что с ней сделать, кроме двух камней ?

Ребята, за таким количеством постов я не прочитал про жесткость обода и спиц. Так же на накат очень сильно влияет метод сборки колеса. Или об это никто не задумывается??
Это чуть изогнута ось. С накатом связи не наблюдал. У меня тоже немного согнута, а накат о-о-о....К стати, заметил биение семёрика 0,5-1 мм (перемещается по траектории овала вдоль плоскости колеса). Может в нем собака порылась ? И вообще, допускается ли его биение ?
ну а как же тогда насчет:Народ! Не путайте легкость ускорения с накатом! Кручение педалей и накат вещи разные.+7.Если контактные педали, то масса обуви, т.к. раз за разом поднимать вверх тяжёлую обувь imho тяжелее чем лёгкую :^:
Подозреваю что народ всетаки хочет технический вопрос решить.А давайте эту ветку в болтушку и я там выскажусь ?
Блин.. кто хотел, тот понял. Для сомневающихся могу слегка уточнить.ну а как же тогда насчет:Народ! Не путайте легкость ускорения с накатом! Кручение педалей и накат вещи разные.+7.Если контактные педали, то масса обуви, т.к. раз за разом поднимать вверх тяжёлую обувь imho тяжелее чем лёгкую :^:
"Накат есть сопобность вела сохранять скорость, то есть чем меньше сума сопротивлений, тем лучше накат"
твоё?
Повернутись до “Велосипеди та Рами”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей