Полтора года. 4к пробега без стрессов Шесть трещин такого вида + с десяток поменьше. Помыл колесо называется))))) - под пылью не было видно, оказывается.
В раздумьях, шо ставить. Либо Мавик кроссрайд либо просто собрать заднее колесо. Даже не знаю))
Востаннє редагувалось 10.10.07 20:45 користувачем mofo, всього редагувалось 1 раз.
Есть пару вопросов:
- я так понимаю что колесо заднее, т.к. на переднем наврядли такое было бы.
- если п.1 подтверждается, то помсмотри - нету ли закономерности трещин, тоесть к примеру не окажеться ли что все трещины были от спиц со стороны кассеты? А если так то это напоминает перетянутое колесо. Тоесть эластичности спиц в зонте не хватало для компенсации нагрузок - вот и повыламывало пистоны.
Колесо заднее. Практически все трещины со стороны кассеты. Меня, в принципе, предупреждали, что в мастерской "Х" не умеют нормально собирать колеса. Но то такое. Ругаться нет никакого желания.
Писать название мастерской не буду. Если бы хотел - написал бы тут. Без обид. По большому счету - сам виноват. Нефиг было поручать сборку колеса за 120 "долярив" имбицилу с дрожащими руками. Но и стоять в очереди к "правильному космодромному мальчику" тоже не было желания Велобизнес в зачаточном состоянии в этой стране, шож поделать.