Mavic 719 XM умер

(все про втулки, камери, ободи, покришки, спиці)
mofo
* * *
Стать:чол
Mavic 719 XM умер

Повідомлення mofo » 21.7.07 07:57

Полтора года. 4к пробега без стрессов :) Шесть трещин такого вида + с десяток поменьше. Помыл колесо называется))))) - под пылью не было видно, оказывается.

В раздумьях, шо ставить. Либо Мавик кроссрайд либо просто собрать заднее колесо. Даже не знаю))

Зображення

Зображення
Востаннє редагувалось 10.10.07 20:45 користувачем mofo, всього редагувалось 1 раз.
забудьте про двухподвесы по штуке

foxman
* * * * *

Повідомлення foxman » 21.7.07 10:36

Есть пару вопросов:
- я так понимаю что колесо заднее, т.к. на переднем наврядли такое было бы.
- если п.1 подтверждается, то помсмотри - нету ли закономерности трещин, тоесть к примеру не окажеться ли что все трещины были от спиц со стороны кассеты? А если так то это напоминает перетянутое колесо. Тоесть эластичности спиц в зонте не хватало для компенсации нагрузок - вот и повыламывало пистоны.

mofo
* * *

Повідомлення mofo » 21.7.07 21:40

Колесо заднее. Практически все трещины со стороны кассеты. Меня, в принципе, предупреждали, что в мастерской "Х" не умеют нормально собирать колеса. Но то такое. Ругаться нет никакого желания.
забудьте про двухподвесы по штуке

mofo
* * *

Повідомлення mofo » 21.7.07 22:14

Писать название мастерской не буду. Если бы хотел - написал бы тут. Без обид. По большому счету - сам виноват. Нефиг было поручать сборку колеса за 120 "долярив" имбицилу с дрожащими руками. Но и стоять в очереди к "правильному космодромному мальчику" тоже не было желания :) Велобизнес в зачаточном состоянии в этой стране, шож поделать.

bla0ck
* * * *

Повідомлення bla0ck » 22.7.07 09:58

mofo, о, подивлюсь за своїм. Хоча я спеціально поставив хлипкі ніпелі, щоб ні втулку ні обод не вбило.

З приводу кросрайда - почитай відзиви. Я теж обирав, читав що 06-го року нормальні колеса, а от у 07-го спиці вилітають.

В результаті зібрав собі на 317-му мавіку, по вазі програв 150 грам порівняно з кросрайдом, але, на мій погляд, виграв у всьому крім пафосу вілсета :)

Повернутись до “Колеса”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей