Насколько я помню, длятельность заряда должна быть величиной независимой от емкости, а только от режима зарядки. Просто тупые китайские зарядки не способны отпределять емкость аккумулятора, и стабилизируют только один ток. Потому и выходит, что пользователь должен выбирать время заряда, в зависимости от емкости.рекомендации производителей (раньше даже на акумах писали /а может на простых зарядках - забыл...) 14 часов током в 1/10 емкости. т.е. если зарядка дает 250 мА, то 14 часов, если 450 - 7 часов 47 минут
кот в силу кошачьей конструкции летать не мог
эт например какую?А вообще-то, по существу, я бы приобрел нормальную умную, ака утка, зарядку, которая заряжала бы твои аккумуляторами в оптимальном режиме, делала бы это на порядок быстрей и автоматизировано, сняла бы все вопросы, а также, продлила срок службы твоих аккумуляторов.
а придецца именно так. ничего, я в похожей ситуации уже штук 12 акумов купил )).Есть и GP зарядка, купленая за 66 грн., т.е. неплохая. Но она умеет
заряжать только по 4 аккума, а в моей фаре их 5. Покупать 6 аккумов
и заряжать два раза по схеме 4 + 2 не хочется.
эт например какую?А вообще-то, по существу, я бы приобрел нормальную умную, ака утка, зарядку, которая заряжала бы твои аккумуляторами в оптимальном режиме, делала бы это на порядок быстрей и автоматизировано, сняла бы все вопросы, а также, продлила срок службы твоих аккумуляторов.

мне кажется, был дан исчерпывающий ответУ меня есть уже 5 аккумов, сигмовская зарядка, меня варианты
с 4-мя не интересуют. Интересно лишь, как правильно использовать
имеющийся комплект, чтобы максимально продлить жизнь аккумов и иметь
достаточно продолжительное время свечения.
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 35 гостей