А когда едеш сам то через пару десятков километров уже сдыхаеш от безисходности и скуки.
Да разве «скука» и « безысходность » вообще могут присутствовать на веле ?
Я голосую за первый пункт !
К сожалению, (так уж складывается се-ля-ви на работе и дома), в этом году я почти все время катаюсь только поздно вечером и (или) ночью, в гордом одиночестве, свободного времени просто нет и в ближайшем будущем не предвидится.

Катаюсь при любой возможности по будням и выходным по 40-50 километров. Тратить на поездку целый выходной, сейчас, при всем желании, не могу. Вот такая временная полоса в жизни. Мне очень жаль…
Но я весел и спокоен, опытен и самодостаточен, уверен в себе и в своем 2-колесном друге. На ночных дорогах мне в одиночку легко, не страшно и уж совсем никак не скучно !

Ведь сама по себе езда на 2-х колесах – это лучшее лекарство и отличный отдых от всего и от всех !!! Проветриваются мозги, все дурные мысли улетучиваются, большие проблемы становятся маленькими, а маленькие – исчезают на фиг ! И две фары ярким синеватым светом рассекают темноту и большое светлое пятно бежит по дороге впереди !
И наушники в ушах, плеер в данном случае очччень рулит, когда тихонько, а когда и на полную мощность! Домой возвращаюсь по безлюдным улицам, вдыхая свежайший прохладный воздух – какой клаааассссс !!!! Отличное настроение и заряд бодрости на весь следующий день!
У одиночного катания есть свои определенные преимущества. Ты - сам себе хозяин, сам выбираешь время, маршрут, темп, место для отдыха, тебе не приходится подстраиваться под других, кого-то ждать или догонять. Сам принимаешь все решения и отвечаешь за свои действия. Соответственно, и мат.часть необходимо содержать в полной боевой готовности, не лениться делать профилактику, чтобы потом не ремонтироваться судорожно и нервно на обочине дороги или, тем более, не эвакуироваться на общественном транспорте, (ибо, это по моему скромному мнению, стыд и позор.)
При одиночном катании, конечно, не поматрасишь с пивом и сосисками, не повыделываешься перед девочками, и с друзьями не погоняешь, кто быстрее и не «померяешься пиписками», «типа, кто всех круче», но зато и не возникнет потом «дикая неприязнь между участниками».
В общем, одиночная езда, по моему скромному мнению, как бы это сказать, вобщем это для людей постарше – более спокойных, серьезных, ответственных и дисциплинированных, у которых жизненные ценности уже немного другие.
:^: