Велосипед це не просто засіб пересування. Велотуризм та велопоходи вихідного дня дозволяють нам зміцнити здоров'я і заглянути за обрій ...змінити життя.
Маршрут: Фастов-поля-леса-расколбасы-Ивница-лес-расколбасы-Киев
Сбор: 06:00 Вокзал
Место финиша: как получится, идем своим ходом до Киева
Километраж: 205
Асфальт/грунт: 30/70
Темп: выше среднего
Брать с собой: все в курсе
Связь: ЛС Основная цель - посмотреть все-таки усадьбу и то что осталось от дендропарка. Так как сюда так никто не доехал.
Очень хочеццо увидеть дендропарк ;-) . Не уверен, приму ли участие. По закону жанра должен бы. Надо еще успеть переспицевать заднее колесо.
Самое интересное, что мне вчера в голову пришла мысль, а когда же Паша планирует повторить штурм высохшего болота с огромными кровопитающимися насекомыми
ЗЫ: а в прошлом году я как раз и был на хардтейле
ЗЫ ЗЫ: А у мну теперь личный эвакуатор с багажником для комфортного размещения двух двухподвесов ;-) без снятых рулей и преодолевающий пересеченную местность.
Ага, впечатляет...
Хорошо столько маслать, если не надо никуда спешить...
Кстати, автор, как твое коленко то воспримет нагрузку? Или это часть реабилитационного курса?
Индивидуальный пошив велосипедной и туристической одежды: www.roket.com.ua
Итак, по желаниям трудящихся (Crush, ) километраж уменьшен до 205. Фастов-Ивница-Академгородок.
2/3 бути будет преобладать жуткое покрытие. Дальше будет попадаться местами асфальт. ETA около 21:30 в среднем темпе.
При огромном желании, можно сойти на трассу возле Коростышева и быть эвакуированным с помощью равлика для несения очень нужной миссии гораздо раньше (100 км)
Колесо переспицовано, пожелания трудящихся учтены-остается только уточнить, на какой электричке выезжаем из Киева. Думаю, что можешь из этого секрета не делать. Аншлага не видно ;-)
Фух, получился марафон под палящим солнышком на все 5 баллов! , давно столько за раз не находился в седле, аж натерло , к дому по городу ворвращался в состоянии дровишек .
По пульсометру (на питстопах нажимал паузу) от подъезда до подъезда получилось время педалирования 11 часов 16 минут, сгорело 8178 Ксаl .
Получил шок, увидев общефизическую мегаподготовку «новичка» Вовы, впечатлило :smt041 .
Получил шок, увидев общефизическую мегаподготовку «новичка» Вовы, впечатлило :smt041 .
Интригует ;-) - раскрой тему.
ЗЫ: кстати по совету моего напарника по комманде на мультимарафоне "Киев-Раш", - все 30 часов гонки мы прошли на "жидком топливе". То есть порошковые углеводы и белки растворяли в воде и пили. По моему субъективному мнению тяга не пропадала на протяжении всей гонки.
ЗЫ2: Было бы интересно узнать мнение других опробовавших сей метод питания.
В покатушке впечатлило все. В первую очередь - маршрут. Грунта хватало, песок был почти всегда проезжаем, дендропарк был "уловлен", транспорта на второстепенном асфальте практически не было. Приятно порадовала примерно равная группа. Woodoo задал такой темп, что мы вложились, и даже на 5 минут обогнали, запланированное время прибытия в Киев. А Вове контакты лучше не ставить, а то мы тогда совсем умрем от комплексов ;-) .
Индивидуальный пошив велосипедной и туристической одежды: www.roket.com.ua