Недавно не заметил коровьий блин , и заехав в него чуть не вылетел из седла

Но здесь : http://www.velopiter.spb.ru/misk/morg.htm#shit , описан случай , когда человек мог и убиться :
Как то в августе 98 года ехал я по дороге в веломагазин на Гребном канале. Свернул направо с проспекта к Гребному и еду, причем не по дороге, а справа, по ухабистой тропинке. Солнышко светит, птички поют, дуща требует чего-нибудь возвышенного. Ну еду я, где-то на 45 км/ч по дуге и вдруг переднее колесо почему-то теряет сцепление с асфальтом и притирается к высокому бордюру. В следующее мгновение я вместе с байком улетел на обочину, заросшую кустами и травой и врезался головой и плечом в отбойник. В чем же было дело? А в том,что на проезжей части лежала КУЧА ДЕРЬМА, на которой меня и занесло. Слава Богу, почти не повредиись ни я, ни велосипед. Если не считать шишки на голени величиной с куриное яйцо (ударил об раму), которая болела два месяца и малозаметной трещинки на оболочке шлема (почему-то на затылке). Левая педаль, и колесо были испачканы (странно, ведь упал я направо). Настроение было испорчено, тем не менее я нашел в себе силы проехать пару кругов по велодороге, после чего вернулся по Кутузовскому в Центр восвояси. Но до сих пор меня мусит вопрос, какая свинья не могла дойти то туалета, или по крайней мере за поворот...
Случай конечно трагичный , но прочитав , от смеха чуть не упал со стула

А вообще , наверное на форуме не помешал бы раздел , где люди , излагали бы всякие прикольные случаи произошедшие с ними .