Велотрусы нехочу ибо это чересчур секси

Короче, хочу велошорты.
1. Каккую марку стоит брать?
2. Какой памперс в этих шортах должен быть - на что обратить внимание?
Расчитываю на 250 гр.
Спасибо

КРУТО!!!Да не мешайте вы человеку, может он ищет самые-самые лучшие в мире шорты.
А как насчет альтернатив?![]()
Есть несколько предложений:
1. Взять женскую мегавпитывающую прокладку, и заюзать ее вместо памперса;
2. Взять детский памперс;
3. Взять взрослый памперс, он вообще стока пота может впитать, и не только пота ;-) ;
4. Можна старинным способом-хлопчатобумажная ткань+вата;
5.Ездить голым;
6. Привязать подушку к попе или сиденью;
7. ...
Поиском я воспользовался и прочитал темы о велошортах и трусах.Да задолбали уже...
Понятно лето - тема актуальная, но не проще в той же болтушке просто напросто взять и прочитать предыдущие темы... Слабо?
Смешно конечно, но пришлось таки пихать вату в трусыМожна старинным способом-хлопчатобумажная ткань+вата
с альпийскими цветамиТак беги скорей, иногда остатки - это самое лучшее, есть шанс отхватить отличную вещь с Агррромной скидкой, главное чтобы до тебя там затоваривались не твои клоны, с такими же как у тебя вкусом и размерами, я себе одежду так и купил на мизерный бюджет в 160 грн. велотрусы канешна страшненькие, но свою работу делают, а футболка вообще супер, с альпийскими цветамизато качественная
Да все нормально, друг правда до сих пор говорит что я похож на ..., но он категорически против велоформы любой. А так стиль скорее унисекс, много черног, серо-голубого и чуть-чуть белого в виде этих самых альп, а цветов там всего 3, один на кармашке сзади, один спереди сбоку на черном фоне и один маленький на воротничке. Главное что она не розоваяс альпийскими цветамикак мило..
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 10 гостей