11/04/2004 Снитынка-Киев

Велосипед це не просто засіб пересування. Велотуризм та велопоходи вихідного дня дозволяють нам зміцнити здоров'я і заглянути за обрій ...змінити життя.
Ali
* *
Стать:чол
11/04/2004 Снитынка-Киев

Повідомлення Ali » 6.4.04 13:30

Предлагается совершить прогулку по маршруту Снитынка-Вышняки-Перевоз-Дзвонковое-Жорновка-Бобрица-Белогородка-Киев. До Снитынки на электричке (не доезжая Фастова одну остановку), дальше - ну вы поняли. Доля грунтовки предположительно 40%. Расстояние - около 70 км.
Востаннє редагувалось 6.4.04 14:16 користувачем Ali, всього редагувалось 1 раз.

mich
* * * *

Re: 11/04/2004 Снитынка-Киев

Повідомлення mich » 6.4.04 14:14

Расстояние какие ? :D

Ali
* *

Повідомлення Ali » 19.4.04 13:10

18.04.2004. Осуществил задуманное с опозданием на неделю :). Поскольку до последней минуты не знал, когда выберусь, то на форум не выкладывал. Карту в будни на работе распечатать не успел, поэтому срисовал дома с монитора на листочек в клеточку. Выехал в 12.00, в 12.45 был на ст.Киев-Волынский. Электричкой в 13.31 поехал на Снитынку, билет стоит 3 грн, но с кондуктором в электричке можно договориться и дешевле. Если кто соберется туда ехать, то знайте, что не всякая электричка там останавливается, надо спрашивать в кассе или слушать объявления машиниста. На крайний случай можно выйти на одну остановку раньше, называется Сорочий Брод. Кто хочет еще проще, можно выйти в Пивнях, но у меня был флеш на Снитынке, и я не хотел его пропустить. От станции Снитынка по лесной дорожке на север порядка километра до асфальтированной трассы и направо(на восток). Дорога идет мимо кладбища и плавно переходит в полевую грунтовку, идущую до самых Вышняков. Из Вышняков влево по асфальту мимо дач до Пивней, именно ДО!. Не заезжая в село на повороте асфальтовой дороги возле фермы сьезд в лес на север. Тут я немножко ошибся с выбором просеки, идущей на север до Перевоза (супер-карта, рисованная от руки, немного подвела), и вместо этого поехал на Черногородку (северо-запад). Бог это видел, и послал мне доброжелательного аборигена, который был в шоке от велошлема (судя по его взгляду, он раньше такого не видел) и в нирване от немалого количества огненной воды, выпитой им ранее. Тем не менее он смог сказать, куда я попаду, если буду двигаться в этом направлении. Поблагодарив его, и взяв верный курс я через 20 мин движения по укатанной лесной дороге, попутно спугнув стадо косуль, был возле лесничества, а еще через 20 мин такой же лесной дороги выехал к каменоломне. От каменоломни до Перевоза, как и далее (Дзвонковое, Жорновка) езда проходила исключительно по асфальту по приятной дороге среди высоких сосен. Дальше мне надоело, и между Жорновкой и Заборьем я резко свалил влево и по полю доехал до дачных участков, где по лесной тропинке спустился прямо на озера между Заборьем и Бобрицей, кто катался 03.04, тот их помнит. Отдохнув, и докатив до Бобрицы по песку, решил уже не блуждать, и поехал по асфальту на Белогородку и на Киев. Дома был в 19.15. Несмотря на то, что ветер все время дул либо строго в лицо, либо немного сбоку, и в каждом селе находились желающие что-то покричать вслед, вцелом считаю поездку полезной, приятной и удачной.

Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість