Эвакуаторы КМДА грабят. Что делать?

art
* * *
Стать:чол
Эвакуаторы КМДА грабят. Что делать?

Повідомлення art » 18.5.07 18:53

Ночевал сегодня на Лесном и обворовали мой старенький Форд Сиерра хэчбэк 85 года. :( Разворотили замок, вытащили мафон,чемоданчик с инструментом... Еду, глохну на светофоре возле рынка "Юность" да ешо и запашок паленого. Бывает блин иногда такое. С мужиками подрулили его ближе к бровке. Аварийка,блин неработает,а аварийный знак в чемоданчике который украли. Ковырялся, ковырялся.... незаводиться,да и инструменты в чемоданчике. Ну что делать? Обзваниваю знакомых механиков-заканчивается карточка. Иду искать таксофон.... Вообщем, когда я пришел через ~10 минут машины уже небыло. Добираюсь на Малогвардейскую 9, обьясняю ситуацию... и мне говорят, что машину могу забрать оплатив 650грн!!! За что?! И что делать при таком откровенном грабеже!? :( .... Завтра с утра буду там говорить с их начальником

ROCKLORD
* * * *

Повідомлення ROCKLORD » 18.5.07 19:09

п....ры они!!!!! нарушают права человека владеть своей собственностью! На сколько мне изветсно, их действия незаконны! Можно судиться, но при этом знать все нюансы... Сочувствую...... :(
Будь "легче" и ты станешь в этом Мире - весомее! (Фев.2015)

Ali [KCN]
* *

Повідомлення Ali [KCN] » 18.5.07 19:56

вот это совпадения... офигеть, действительно не повезло, сочуствую. хотя в данном случае надо было ловить кого-нибудь и на шкворочку... просто там бросать, чревато, там все время увозят.
а вообще счетаю увоз машин из проблемных мест, хорошим наказанием за наплевательское отношение к другим участникам движения (к стартертопику это, естественно, не относится, стечение обстоятельств)
- А я для чего? Чтобы путаться у всех под ногами? (с) м/ф "Пират"

day
* * * *

Повідомлення day » 18.5.07 22:47

Поломка вдруг затронула аварийки? Или они изначально не работали?

Hagall

Re: Эвакуаторы КМДА грабят. Что делать?

Повідомлення Hagall » 19.5.07 14:56

Аварийка,блин неработает,а аварийный знак в чемоданчике который украли
Э, батенька, да с таким "набором" вы вообще не имели право выезжать. Поэтому говорить об "откровенном грабеже" со стороны службы эвакуации - это явное преувеличение.

А вот то что вашу машину обворовали ночью - таки да, нехорошо. В милицию обращались?
кот в силу кошачьей конструкции летать не мог

Dixit
* *
Стать:жін

Повідомлення Dixit » 19.5.07 15:22

у тебя явно был неудачный день, можно даже сказать что ОЧЕНЬ неудачный...
а поведение эвакуаторов действительно незаконны!, Печерский районный суд признал их действие незаконными!!!!!!!!!!!!!!!!!!
так что в любом случае можно подавать в суд!

вот только решение они приняли, а закон издать немогут :x
когда истина начинает казатся тебе понятной, знай - ты ничего не понял...

Повернутись до “Архів старих тем”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 18 гостей