3000, покупал в марте без блата и скидок. Нашим барыгам тоже надо кушатьGPSMAP 60 CSx - 4000 грн.
А смысл? Как ты думаешь, сколько он проживет под действием постоянной вибрации?придумало ли человечество способ крепления КПК на руль велосипеда
У меня нет ни того, ни другого. Просто хочецца универсальное устройство. Чувство рационализма кричит что не целесообразно покупать GPS по цене комуникатора + GPS!Может ты просто хочешь КПК потому что его у тебя нет?
А вот это точно... Дилема, блин...Цитата:
придумало ли человечество способ крепления КПК на руль велосипеда
А смысл? Как ты думаешь, сколько он проживет под действием постоянной вибрации?
Когда универсальные устройства были действительно такими? Какая вероятность выхода из строя "устройства" при поломке одного из модулей?Просто хочецца универсальное устройство.
купи ЖПС простой без карты типа Геко и недорогой КПК....сможешь при необходимости соединить шнурком а так будешь юзать отдельно и будешь доволен...относительно конечно... я, имея счас 60CSx не отказался бы от foretrex 101 или 201. Иногда карта ни к чему вообще. Когда едешь в горах по заранее проложенному маршруту например.Ну вот и пытаюсь не ошибиться в выборе...
HP 6915 + кулечек + крепление на руль + екстендед батарейка = 20 часов GPS без перерыва... + телефон + плеер + ICQ
Вот это мой выбор... В итоге за те же 600 бакинских получешь гараздо больше чем просто GPS
Это ты о чем сейчас писал? Ну с Гармин - понятно. Но это ж тоже весчь не дешевая, а остальное что?имея счас 60CSx не отказался бы от foretrex 101 или 201
Повернутись до “Туризм. Матчасть”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість