Спасибо за помощь. Молодец! Отличился остроумием. :P Я задал обычный вопрос, так как ниразу не ездил в велопоход на неделю с палаткой. Если трудно ответить, то нефиг писать.Представляю, как сейчас десятки человек думают, что бы такое этому новичку написать. Куда его послать? В поиск, попросить остаться дома, учить матчасть, поехать в Бобруйск... А может даже тему грохнуть...
иди огородами! я ездил в свой первый поход без такого вот чудо-человека, и ничего страшного не произошло, отлично отдохнули, благодаря советам форума - удалось избежать многих возможных проблем.Если ты хочешь серьезный ответ, то нужно задать серьезный вопрос.
На такой вопрос самый правильный ответ - нужно взять человека который был в недельном походе по Крыму с ночевкой в палатке.
Если ты хочешь серьезный ответ, то нужно задать серьезный вопрос.
На такой вопрос самый правильный ответ - нужно взять человека который был в недельном походе по Крыму с ночевкой в палатке.
А может я хотел остановить поток подсознания различных "ЮзайПоиск" и " УчиМатчасть"? Что бы те кто хотел помочь могли поделится ссылками. например http://velopiter.spb.ru/trips/repkit.htmНЕФИГ ПИСАТЬ В ТОПИКЕ ЕСЛИ ОТВЕЧАТЬ ПО ТЕМЕ НЕ ХОЧЕШЬ
Повернутись до “Туризм. Матчасть”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей