Мопед. Где купить?

skiman
* * *
Стать:чол
Мопед. Где купить?

Повідомлення skiman » 26.4.07 20:44

Привет всем! Я,конечно, понимаю, что вопрос на ВЕЛОфоруме не очень актуален, но всеже... Возникла потребность в покупке данного сабжа (по нескольким ОЧЕНЬ объективным причинам). Может кто-то знает где можно купить моп б/у или новый в Киеве??? :duma:
Расчитываю мах на 600$

П.С. Большая просьба не писать посты типа :".. скутер сакс, все на байки!" "... от вела польза, от мопа-растраты.." и т.д., я все прекрасно понимаю, сам каждый день тренеруюсь и катаю :) Мопед собираюсь использовать исключительно как транспортное средство. Так что plz только по теме.
Спасибо! :kolobok:

Maestro

Повідомлення Maestro » 26.4.07 21:00

видел мопеды на в спортмагазине на воздухофлотском проспекте( аккурат возле того же моста) цен не знаю:)

офф. несдержался..:) разместил совет:)

ArGoNaVt
* * *

Повідомлення ArGoNaVt » 26.4.07 21:09

За такую сумму которой ты располагаеш можно приобрести или китайский самый простенький скутер-но качество у него будет ужасное.(если проводить паралель с велами то он будет на уровне самого дешевого Ардиса)Или ты можеш купить неплохой скутер б\у-ту же Хонду или Ямаху.По качеству будут намного лучше.

Относительно места покупки-есть точки на авторынке в Чапаевке если не ошибаюсь.Более приемлемым вариантом будет покупка у частных лиц-т.е. по обьявлениям.Очень часто проскакивают неплохие варианты на http://www.motoua.net в разделе продаж на форуме и более редко на http://www.moto.kiev.ua-там вполне можно подобрать подходящую модель.

Главный совет-не попадись на обьявления вроде "продам мопед в идеальном состоянии за 250 долларов".Такого не бывает-а бывает то,что когда приедеш к продавцу то обнаружиш совсем не то что ожидал.

Да-и не забудь про минимальный комплект защиты-шлем и перчатки.Все таки скорости хоть и не огромные но достаточные чтобы покалечится или того хуже попасть на тот свет.

skiman
* * *

Повідомлення skiman » 26.4.07 21:20

Большое спасибо за информацию,ArGoNaVt! ;-) А на счет цены, я уже имею опыт с велами, аналогии просматриваються. Единственное что... я не в курсе на что надо обращать внимание при покупке :duma: Если с велом понятно(рама,вилка,оборудка,колеса...) то тут не очень... :help1:

ArGoNaVt
* * *

Повідомлення ArGoNaVt » 26.4.07 23:09

Ну за инфу благодарить не стоит ;-) -я просто определенное время стоял перед выбором-или скутер или вел-и выбрал вел так как мопед попросту негде ставить...но это оффтоп.

А насчет особенностей при покупке-выбирай то что тебе нравится-хотя сумма небольшая что ограничивает выбор японскими полтинниками-только тут есть загвоздка-она состоит в том что если ты большого роста то могут быть проблемы с посадкой-у некоторых(как например у меня при росте 186)колени упираются в руль...но есть и те кто с ростом 192 отлично катается-все зависит от тебя-впринципе опыт показал что и люди большого роста спокойно и с комфортом ездят.

Колеса на вышеуказанной категории скутеров-10 дюймов.Для скоростей в 50-60 километров в час их достаточно.Хотя на больших уже стремно ездить.
Передняя вилка например бывает рычажная и телескопическая-и у той и у другой есть свои преимущества и недостатки.Двигатель-в основном 2-х тактник.А вот насчета осмотра при покупке-то желательно в твоем случае проводить его со спецом.Так как есть много ньюансов про которые рассказывать особо смысла нет-все равно основную роль играет опыт.

Если есть желание узнать поподробнее то пиши в личку.Так как неохота засорять тему инфой,которая возможно не всем полезна и интересна.

Повернутись до “Архів старих тем”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 21 гість