Пример надо брать с клубов автомобилистов. В любой цивилизованной стране такое есть. Платишь регулярные взносы, и в случае ДТП к тебе выезжает аварийка.Не знаю какими возможностями обладает топикпастер для реализации данного проекта, но для меня расплывчатым выглядит даже сам механизм его реализации...
Я, например. Потому что я голосовал не против соществования такой службы "взагали", а против идеи данной ветки.и кто проголосовал против???
Хочу заметить, что растёт также наглость, хамство и тупость велосипедистов.но и растет наглость, хамство и тупость водителей
Можно посмотреть на расчёты? Или оценка сделана с помощью искусственного интеллекта "Стеля"?По моим оценкам, мы приближаемся к тому, что каждый велосипедист попадет в ДТП как минимум 1 раз в год!
ДЗ: потеря здравомыслия вследстивие интоксикации выхлопными газами.я каждый день в час пик подымаюсь на работу по телиги. поставь мне диагноз плз.
Логрус прав - с велосипедами сейчас складывается та же ситуация, что и с автомобилями - слишком много случайных людей на дороге, не имеющих представления ни о ПДД, ни об элементарном уважении к другим участникам движения. Ставить вопрос так - всегда автомобилисты - зло - некорректно. Я сам часто становился свидетелем ситуаций, когда велосипедисты, с виду нормальные люди, на дорогах реально "исполняли".Хочу заметить, что растёт также наглость, хамство и тупость велосипедистов.но и растет наглость, хамство и тупость водителей
Как-то вы водите странно, если вас ХОТЯТ задавить. Такое желание редко возникает без причины. Может вам на себя оборотиться? Я несколько раз попадал в ДТП и всякий раз это была неосторожность. Водитель или я сам просто не предвидели какого-то изменения дорожной обстановки и когда оно случалось, то реагировать было уже поздно. Хотя, нет спору, бычье попадается, но это просто гопота на колесах. Ее на дорогах в процентном выражении не больше, чем обыкновенной, пешей гопоты в популяции киевлян.
Я отмечаю постоянный рост бессмысленной агресивности водителей.
Зачастую все что их олстанавливает от наезда это только поцарапаная машина.
Хотя, я говорю о тенденциях а не о конкретных фактах.
ГАИ в таких случаях не обязано и даже не имеет права "стоять на стороне" кого-либо. Обязанность наряда ГАИ, вызванного на место ДТП, зафиксировать все объективные обстоятельства дела, следы и показания очевидцев. Эти материалы будут представлены суду и суд, опираясь на них, будет определять меру гражданской и уголовной ответственности. Причем, к этим материалам у судей будет больше доверия. чем к последующим показаниям. Фраза "в протоколе записано неправильно, в действительности было так и эдак" будет трактована однозначно: "это его адвокат подучил выгораживать себя".Если раньше ГАИ всегда стояло на стороне велосипедиста, то теперь на стороне водителя.
Один только факт, что Вы говорите о том, что надо следить за оформлением ДТП (интересно как, если увезли в скорой) говорит о многом - раньше этого не надо было, ГАИ оформляло максимально жестко для водителя.
Прям глобальный еврейско-массонский заговор транснациональных нефтяных гигантов против велосипедистов.Следует учесть и тот факт, что сейчас на стороне водителя страховые компании, нечестность ГАЙЦОВ, суды, другие водители и т.д.
Ерунда. Слабоумных мало. Статью "убийство по неосторожности" (до пяти лет лишения свободы) еще никто не отменял. Если же в действиях водителя усмотрят умысел, то сидеть ему в несколько раз больше.Большинство водителей искренно считает, что за наезд на велосипедиста они ничем не ответят.
Ессесно.Писать можно много, не в том суть.
Готовы ли Вы к взаимопомощи?
Готовы ли Вы пожертвовать какой то суммой в месяц ради повышения собственной безопасности?
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 28 гостей