а по-моему один хрен.проблема проста - наезд сзади или в бок. Лучше об этом подумать до чем после...Не поняла, в чем проблема?
Новички это что. Новички ездят либо акуратно, либо недолго. Таксисты.... ну, не знаю, совсем наглые пока не попадались.а также новички, таксисты, внедорожники и пр. наглые элемены ДДучитывая как у нас ездят маршрутки.
кот в силу кошачьей конструкции летать не мог
Я могу судить только по себе - слушая музыку (и действительно отдаваясь ей, тот же trance ), у меня падает бдительность, сильно сужается радиус контролируемой проезжей части.бочиной меня два раза за руль цепляли. и оба раза уходить было некуда. не наушники ж в этом виноваты?
про наезд сзади я вобще слабо понимаю. это типа можно его заранее услышать и вкрутить? так оно всё равно быстре
уж кто-кто, а краз (и прочая крупная техника) выкупаеццо издалека независимо от наличия наушников. по характерному супернизу, который не столько слышишь, сколько чувствуешь осязанием каким-то.Вот чтобы держаться поальше от таких красавцев, надо выкупать их загодя, в т.ч. по звуку
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 13 гостей