Собственно, меня интересует, как такие люди реализуют свои закупки. Прошу в аську, если кому-то интересно будет меня просветить.

Пасибочке.
Код: Виділити все
23:46:23 Uncle bl: Hi, this is my Anti-Spam control. If you would like to chat with me then please
give the right answer to the following simple question.
What is the name of our planet (Earth)? Thank you.
кот в силу кошачьей конструкции летать не мог
Урбик, я искал грамотных, а не шибко грамотных. Грамотным достаточно получить нужный результат, набрав уже нарисованный ответ, а не понтоваться знанием правил использования артиклей.грамотный человек вообще то ответит The Earth и будет послан в сад....
What is the name of my worst ever week day (Monday)? Thank you.
Дык для этого всегда есть я, который знает о существовании обжигающихся и пишет ответ в самом вопросе, чтобы они не путались. Конечно, это предполагает, что читающий такой вопрос должен быть хотя бы чуток посмышленее обычного спаммерского бота, но такова уж жизнь и ее жестокие реалии.зы: а в подсказке на пароль ты тоже про мандей пишешь??
Потом чуть позже заглянул в лог файл, в который писались все мессаги, которые антиспам бот остекал. Больше всего повеселили ответы реальных людей:"Уважаемый пользователь сети интернет, будь Вы прекрасная девушка или добрый юноша, перед тем как Вы сможете общаться со мной, пожалуйста ответьте на вопрос: сколько будет 3 + 5 = ?
(Извините за такую авторизацию, но СПАМ-БОТЫ уже достали)"
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 17 гостей