Предлагаю пригласить в Украину типа Cкотти Кранмера или кагото другого дето на недельку что мона было покатать, побухать кароче прикольно повисель со всемирно извесным человеком:)
Пишите что думаете об этом, и старайтесь не засырать тему

у нас есть грандиозные планы! (dt-team)Лучше думать над тем где построить дёрт нормальный, приглашать потом будем когда бдет хоть на чём котать!
по поводу Шубина мне тоже идея понравиласьу нас есть грандиозные планы! (dt-team)Лучше думать над тем где построить дёрт нормальный, приглашать потом будем когда бдет хоть на чём котать!![]()
только они воплотятся в реальность к лету, я думаю... просто работы много...
;-)
а по поводу что б пригласить когото, а может лутше сначала начать с наших? например Шубин![]()
покатать с ним, и т.д. и т.п.
700 Евро
и что они у нас делать будут?:) в парке типа Дубки они наверно катались в пятилетнем возрастеВрядли вы таких денег нагребёте...(700евро)
Может проще какимто образом связаться с парнями, что снимают дизордер или тому подомные фильмы, и ненавязчиво пригласить их на сёмки у нас в Киеве или на Украине)
если посмотреть дизордер или дропин то можно заметить что сёмки ведуться всё время в разных странах по всему миру(Чейз и Леновски особенно)
ну ето я так замечтался...
Повернутись до “DH - Freeride - Dirt - Street”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 6 гостей