Интересует тот самый смысл, качества, которыми наделяют стерв, с чем их едят и как с ними бороться. И главное: нужно ли?

И еще - вопрос к сильной половине человечества: привлекают ли вас стервы и если да, то чем?
Нет не нужноИ главное: нужно ли?
и если да, то чем?
Совершенно согласен. Бороться, нет ну можно попытаться, но толку, от такой борьбы, положешь кучу сил и ресурсов, чего ради?Я вкладываю в это слово неспособность женщины к компромиссу и ее нетерпимость ко всему вокруг, включая самые простые мелочи, подсознательно, конечно, но все же... В результате такая женщина являет собой олицетворение конфликта на ровном месте.
Бороться?... А смысл?
Совершенно не привлекают.
А при отсутствии своего мозга стерва превращается еще и в деструктивную машину от которой гниет моск у окружающих.Мировоззрение Стервы являет собой систему жизненных принципов, направленных лишь на удовлетворение собственного "эго", в моральном и, особенно, в материальном плане, используя для этого любые доступные методы.
поговорим о стервозности?я фигею дорогая редакция. еще одна флудерастия. давайте мож ее сразу куда-нить засуенем? сколько раз нужно для этого повторить слово на с сказанное чупой? и пусть мои посты в болтушке потрут(быть таким как карвер даже немного почетно).
СКОЛЬКО МОЖНО ЗАСЫРАТЬ ФОРУМ?
пс
а вообще подобная тема уже когда то была
не переживай, после ухода на второй лист темы не станетя фигею дорогая редакция. еще одна флудерастия. давайте мож ее сразу куда-нить засуенем? сколько раз нужно для этого повторить слово на с сказанное чупой? и пусть мои посты в болтушке потрут(быть таким как карвер даже немного почетно).
СКОЛЬКО МОЖНО ЗАСЫРАТЬ ФОРУМ?
пс
а вообще подобная тема уже когда то была
принимать это как указания к действиям(уже фигзнает сколько времени жду нового проджекта на работе, так что времени предостаточно. вот даже сходил на байк.одуа почитал как тебя не любят и какие хорошие велы продает дс итд итп)не переживай, после ухода на второй лист темы не станет![]()
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 13 гостей