если какой либо организатор возьмёт тебя (или любого другого) в л ю б о й поход (или просто покатушку) без шлема, то это будет последняя его творческая инициатива на этом форуме в роли организатора :smt104А я не сказал бы что шлем просто незаменим и без него отправляться в дальний поход нельзя,
Примеры, когда шлем нужен, можно приводить бесконечно. И от агрессивности катания его необходимость никак не зависит. Бывает сук над головой висит, например, так даже падать никуда не надо, достаточно не заметить...А я не сказал бы что шлем просто незаменим и без него отправляться в дальний поход нельзя, при том что веломэн предлогал поход в 90% которого асфальт и машин не так и много как на автострадах ... наглядный пример этого это я и тысячи других велосипедистов по всему миру , не все ездять в них . Конечно же если кататься агресивно то другое дело . А вообще не знаю как Вы ,а я за свою жизнь падал 2 раза (это когда мог умереть на месте) но всёже жив и как я полагаю шлем мне бы не помог
Почитай вот эту тему http://velokiev.com/forum/viewtopic.php?t=23344.шлем нужен обычно тем кто экстримально катаеться и тем у кого в голове одни опилки![]()
я бы кого-то маме вернул по гарантии
Порахуй бюжет на ліки та на голову тоді й визначишся з пріорітетами в бюджеті.А тема про расколотые шлемы была чютьли не первой темой которую я прочитал на форуме , так как на предыдущий поход хотел приобрести , но из-за урезаного бюджета не смог ....
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 19 гостей