Коллега Тибор писал (см подпись)
я так понял, ты меня поддержал с последним пунктом. Спасибо :)Коллега Тибор писал (см подпись) :)
а аливия хрустит, скрыпит, щелкает, но, зараза - переключаеццаБывают такие покатухи, что перекидки уровня LX и XT не переключаются...
И, видимо, я.Но кто же третий?
Я молчу про sisа аливия хрустит, скрыпит, щелкает, но, зараза - переключаеццаБывают такие покатухи, что перекидки уровня LX и XT не переключаются...![]()
и так и ехал на 3й до мойки???2 urbik: Я относительно недавно попал в такую грязючку, что мой передний LX просто не мог ее продавить, что бы скинуться с 3-й хоть на вторую!
продолжаю развивать тему...Не вводи людей в заблуждение! После определенной констентенции грязи-глины и холода пружина просто не может продавить эту грязь!
приехал с велом в г*вне, его вытирать - только размазывать, в ванну пихать - изврат. Когда-нибудь, да отпадет ;) А когда отпало - веник в руки.
Спасибо, дрУги, вы озвучили мои мысли! :)... а аливия хрустит, скрыпит, щелкает, но, зараза - переключаецца :anti:
Перебирают вилку??? Думаю, что я даже не узнаю никогда, как это делается:) в крайнем случае - обращусь в мастерскую.Они не моют аморт когда он весь в грязи, а просто чаще в раза два перебирают вилку
Про диски слышал?не моют тормоза, - лучше ездить с заблокированными: [url]
у них при слое в несколько сантиметров идеально работают перекидки
... и то, что многие бесятся от работы перекидок в говнище...
Также я понял, что люди нормально ставят вел в слое глины дома и потом на него садятся… ;) :)
Осталось тока спросить, чистят ли цепь? ;))
Век живи - век учисьКороче, тема для меня полное открытие! :) Как я неправильно жил до этого! :))
во время последней покатушки, крымской, был как раз минус. Это облегчало задачу - замерзшая грязь легко отваливается от хороших точечных ударов :))2 carver: А эта сама не отваливалась... На улицу был минусик или около "0"... :))
Капец как за тебя рад. И что это у тебя за вилка, которая никогда не засоряется и ее никогда передирать не надо?Перебирают вилку??? Думаю, что я даже не узнаю никогда, как это делается:) в крайнем случае - обращусь в мастерскую.
http://smotri.te.ua/images/2004-2006/it ... 8767.b.jpgдавайте уже нормальную грязь, армированную травой, которая сама не отваливается
да ни вапрос! я лишь подхватил заданную тональность:-)2 Sergio: Чуть чуть поменьше пафоса в голосе, ок? :)
В смысле не видел? Дык, фотки посмотри в этой же теме.По остальному я понял, люди катают на велах в полном дерьме... Вот тока на покатушках я таких не видел. ;)
Читаем еще раз опросник. Внимательно читаем. Там написано: "сама отпадает". Иногда, правда, для этого надо долбануть или сокрести грязь отверткой из мультитула. Понимаешь, в чем разница между "мыть" и "соскребать грязь"?Кстати, а когда чистят цепь, то ставят потом на грязный в глине переклюк? ;)
лично я после 3К меняю кассету2 Lёxus™: Хм... Ты 1000 км не моешь цепь?
А как потом поживаают после третей смены цепи задние звезды? :)
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 21 гість