Решил и я сегодня изменить своим принципам и все-таки написать какое-то поздравление в форум.

Думаю что буду прав если скажу, что этот год стал для меня самим активным велогодом как просто в жизни так и в жизни на велосипеде. Перелистывая прошлое, вспоминаю лица всех моих велотоварищей и хочу сказать им ОГРОМНОЕ СПАСИБО за то что были со мной и терпели меня такого каким я есть

С НОВЫМ ГОДОМ ВАС! УРА!! :d_s2:
Ну и как же не выделить отдельно тех дам, которые лезли со мной в грязь, болото и прочее и при этом делали это молча и скрипя зубами

С НОВЫМ ГОДОМ ВАС! УРА!! :d_s2:
Ну и как же мой конь, мой родной и стальной конь. Спасибо и тебе, что был со мной в трудную минуту, и что позволил мне в этом сезоне 3 раза взойти на подиум

СПАСИБО всему велокиеву за то что мы есть. Жизнь без велосипеда уже не представляется возможным, ибо благодарю сему чудесному изобретению у нас с вами, дорогие друзья, существует свой собственный мир, который развивается в лучшую сторону и стучится в дверь светлым и прекрасным будущим

И наконец хочу попросить прощения у всех, кого обидел в уходящем году или с кем был слишком строгим - бывает и такое

Ну а себе что пожелать

ВСЕХ ЕЩЕ РАЗ С НАСТУПАЮЩИМИ ПРАЗДНИКАМИ И ДАЙ БОГ ЧТОБ СЛЕДУЮЩИЙ ГОД ПРИНЕС НАМ ВСЕМ СПЛОШНЫЕ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ЭМОЦИИ И СБЫВШИЕСЯ МЕЧТЫ! ;-)
П.С. Прошу не считать это рекламой.
П.С.С. Админы, плз, пусть тема хотя бы 3 дня проживет. Спасибо

Искренне ваш, Dedock