Хочу взять в кредит на 10 лет квартирку.
Только не определился с банком и как собственно выбирать ту самую квартиру (через брокеров или самому искать)
Если есть возможность , а особенно у тех кто это прошел прошу поделиться советом!
Сенькью

Нормальные брокеры берут 1%Советую подыскать жилье самому. Жаба давит отдавать брокерам 3-5% от суммы сделки ни за что(каких - либо гарантий чистоты сделки они не предоставляют и ответственности за возможные махинации не несут).Подобрать варианты проще , взяв информацию о продающемся жилье с прямыми телефонами хозяев.
Я, например, подписался за 105 грн.в мес. на доступ к ежедневно обновляемой базе данныхhttp://www.megakvartal.com
+1....а када обвалиться ?...особенно когда цена ка жилье обвалится до уровня западных цен, .![]()
;-)
в смысле када нас бомбить будут аки Белград?когда НАТО прийдет тогда и обвалится
Елси такое случится, то %-ые ставки тоже упадут и будет возможность произвести рефинансирование кредита....особенно когда цена ка жилье обвалится до уровня западных цен, а ты еще будешь должен и должен.
Точно! Перекредитоваться! Буксанул2. Каковы шансы понизить ставку по уже выданным кредитам?
Хоть не банкир, но отвечу
Есть такая услуга, как рекредитования. Это когда ты берешь кредит в банке с более низкими процентами и с его помощью досрочно поогашаешь старый кредит.
Не совсем так. Банк, в котором ты осуществляешь рефинансирование, погашает за тебя кредит прежнему банку, а ты становишся должником нового банка, но на более выгодных условиям.2. Каковы шансы понизить ставку по уже выданным кредитам?
Хоть не банкир, но отвечу
Есть такая услуга, как рекредитования. Это когда ты берешь кредит в банке с более низкими процентами и с его помощью досрочно поогашаешь старый кредит.
Ставка по кредитам связана с учетной ставкой НБУ, а та в свою очередь, в том числе к инфляции. Думаю, продолжать излишнеУ меня вопрос к банкирам:
1. Каковы преспективы снижения ставок по кредитам на 10 лет в течение ближайших двух лет?
.
Петя, ты отвечать будешь, если не будешь погашать кредит. В других случаях банку все равно, поверь. Работаю в банке, специализация - проблемные заемщикиА как решается-то, подскажи?!правда с доходами там строго, всё нужно официал...но всё это решается...![]()
Я-то могу написать себе любую справку о любых доходах, но! я не хочу потом отвечать за то, что написал!
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 20 гостей