Я катаюсь на лыжах в горнолыжных носках. Покупал, правда на распродажах за ~30 грн., т.к жаба давит. Могу сказать одно - в г.л. носках комфортнее.да, а вот мой созревший вопрос: действительно ли всякие носки для велосипедного/горнолыжного и тп. спорта такие волшебные, как описывается в рекламе? или по большому счету от обычных они отличаются только ценой?
Tikka - Zipka - способ крепления резинка/нитьхм, а может кто-то вкратце просветить, чем петцеловские модели "плюс" отличабтся от моделей "экспи"? (если никто не может, придется самой разбираться:))
Велосипедные не пробовал. Пробовал треккинговые. Не читал, что пишут в рекламе, и вообще, рекламу не видел. Но они работают. Правда... работают они, как и все подобные вещи, в определенных условиях. Вернее, если уж одела "правильные" носки, то одевай и "правильную" обувь (или похожую на нее).да, а вот мой созревший вопрос: действительно ли всякие носки для велосипедного/горнолыжного и тп. спорта такие волшебные, как описывается в рекламе? или по большому счету от обычных они отличаются только ценой?
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 14 гостей