Повідомлення Whiskas » 15.11.06 12:09
У меня в пользовании в основном были сименсы, бронированные. Начал я с МЕ45. Супер! Пережил он много падений, даже одно в воду – поскольку были все заглушки, выжил. Но смерть ему пришла после многочисленного падения. Потом я приобрел М65! Я был от него в восторге! Приключилась с ним такая вот история: едем с другом по трассе на велосипедах, я впереди. Телефон лежит в заднем кармане. Тут раздается звонок, я его начинаю доставать, и он у меня выпадает прямо под колеса товарища. Он моментально жмет на тормоза, как раз в тот момент, когда телефон оказывается под его передним колесом дисплеем вниз. Мобилка под весом байка и друга, прочесывает по асфальту метра два, а дальше продолжает движение кувырками. После полной остановки, я поднял телефон, и обнаружил отсутствие джойстика, и покалеченную металлическую скобу. Джойстик, я нашел за три метра от места происшествия. Забрал я это все домой, а дома сел чинить. Джойстик вклеил, и теперь он держится идеально. Скобу выровнял плоскогубцами, и вставил на место. Скоба фактически спасла дисплей. На нем едва заметно несколько небольших царапин. Чуточку пострадала клавиатура. Через полгода я решился купить М75. После 3 месяцев ежедневной эксплуатации, поотрывались боковые резинки, в первый день потерялись ВСЕ заглушки, даже в комплекте запасных нет. Разочаровал меня этот телефон еще и глючностью системы. Игры работают туго, мп3-шки открываются долго, тормозит при открытии папок на карте памяти. Плюсы в телефоне есть – громкий (но к сожалению не качественный) динамик, проигрывание мп3, камера 1,3 мегапикселя, фотки 1280х1024, видео 176х132 снимает полтора-минутные ролики. Поддержка карт памяти до 1 Гб. После случайного падения со стола на кафельный пол, отрубился дисплей. Я постучал телефоном об стену – и он заработал! Летом, когда я стоял возле моря, а в кармане лежал телефон, меня столкнули в воду. Я мигом выскочил оттуда, по возможности разобрал телефон, а это ограничилось извлечением аккумулятора, поскольку аппарат разбирается только специальными отверточками, которых у меня с собой небыло. Мда, в который раз я убедился что вода, а тем более морская – не лучший друг электроники. После высушивания я обнаружил конденсат на внутренней стороне экрана. Я запаниковал. Что же делать? После недолгих раздумий я решил оставить телефон на 3 дня под солнцем. Слава Богу! Высох. Еще примерно месяц я пользовался этим телефоном, но, однажды, когда я шел домой, и разговаривал по телефону, он каким то странным образом выпал из рук. Думаю «гайки трубе моей». Я в этом убедился когда его поднял. Снова отключился дисплей. Ни постукивание по стенке, ни сервис-центр починить его не смогли. «восстановлению не подлежит» - обрадовали на радиорынке. В итоге я юзаю М65 и радуюсь.