10 минут до конца света (театр)

Для обговорення концертів, вистав, книжок, фільмів.....та iн.
Hagen
* * * * *
Стать:жін
10 минут до конца света (театр)

Повідомлення Hagen » 14.11.06 14:25

я не театралка, но вот это заинтересовало... вытащите меня туда!:)

Зображення
«10 минут до конца света»
Спектакль для умного, интеллигентного и тонко чувствующего зрителя
18 ноября в 19.00
в Доме Художника (на Львовской площади)

Представьте себе, что все человечество обязательно погибнет. Врежется астероид или взорвется Солнце, неважно; важно, что спасть и изменить ничего никому не удастся. Что мы будем делать, о чем думать, про что сожалеть и как себя вести, если абсолютно все обречены? Как себя вести в такой ситуации? Страшные и смешные эпизоды из нашей жизни и смерти, когда в самом конце человек остается не с повседневными мелочами, а один на один с собственной душой и совестью. Про суетность нашего мира и что самое главное в жизни, когда ее, ЖИЗНИ, уже не осталось. Можно ли причинять боль любимому и самому родному человеку, если это может спасти его? Что сохраняет веру, даже когда верить больше не во что?..

Стоимость - от 10 до 50 грн.

Заказ билетов в Центральный Дом художника на Львовской площади:
(044) 459-0279 (многоканальный), (044) 529-2157, 8 (067) 192-34-67

Подробности и комментарии тут

Fint
* * * * *
Стать:чол

Повідомлення Fint » 14.11.06 15:48

І я хочу...
Хто ще???
Складаймо список!

windoz
* *

Повідомлення windoz » 14.11.06 16:31

Скажу вам, чесно в цей театр "Чорний Квадрат" я ходжу вже понад три роки, і можу сказати що рівень імпровізації та гра акторів мене не залишали ще ніразу байдужим. Рекомендую піти...
А стосовно замвлення квитків, то скоріш за все їх вже не має або залишилась гальорка...
Краще всього в будинок художника квитки замовляти за тиждень краще два тижні... Хоча хто знає мо ще є...
Бажаю гарного провести час.
AMATE I VOSTRI NEMICHI
VENGO PRESTO

Paul_K
* * *

Повідомлення Paul_K » 18.11.06 14:08

Будем там с Ирой (Valkirija). У желающих, думаю, будет шанс купить билеты прямо перед спектаклем, вчера так и было, хотя еще в прошлое воскресенье билетов почти не оставалось.
Я не так давно впервые попал в Черный квадрат. А в "Доме художника" был вчера впервые. Так вот - насколько мне понравилось на бул. Шевченко, настолько же мне не понравилось в ДХ. Нет, актеры те же, спектакль отличный, но зрители - совсем другие.
Приятным моментом стала неожиданная встреча после спектакля с велокиевлянином:)

Shmoopsy-Poo
Модератор

Повідомлення Shmoopsy-Poo » 18.11.06 14:54

the duck is watching u

skydiver
* * * * *

Повідомлення skydiver » 18.11.06 20:48

Paul_K, велокиевлянин тоже был рад вас увидеть :)
А я на Шевченко не был, во всяком случае пока. Все-таки заранее взять билеты комфортнее, чем приходить за час. Их офис рядом с работой. Вчера публика долго тупила в гардеробе и спекатакль начался с задержкой, что не есть хорошо.

Paul_K
* * *

Повідомлення Paul_K » 19.11.06 01:53

Задержка - это еще ерунда. Телефоны звонили раз 6 за спектакль, а один раз непонятно откуда взявшаяся там советского вида "большая женщина" даже умудрилась по мобильному поговорить. Просто нет слов. Ну и это тупое ржание на весь зал над каждым словом, даже в драматических по сути моментах.
Сегодня пьеса была серьезнее и это немного сдерживало публику, телефоны звонили всего пару раз, но это идиоццкое ржание опять было, причем сегодня иногда смеялись даже без привязки к происходящему на сцене - так, о своем. Пьеса очень серьезная и сильная, и, по моему скромному мнению, даже сами актеры с ней не справились. Ну а о публике и говорить нечего. В гардеробе имел счастие лицезреть натуральное быдло, как они попали в театр - ума не приложу..:(
Больше я туда не пойду, а вот на Шевченко - с удовольствием.

Sand
* * *

Повідомлення Sand » 20.11.06 11:11

Да публика была мягко сказать разношёрстная :( Спекталь был не плох, а вот игра актёров мне не понравилась. Может это и не самый лучший их спектакль. Мне кажится уж слишком много шума подняли вокруг "Чёрного квадрата".
Я здесь
но другом вашим я не стану

Pillot
* *

Повідомлення Pillot » 31.1.07 14:03

А моим знакомым нравится этот театр. Более того, некоторые из них собираются заняться театральным искусством напрямую.
Дело в том, что при театре существует студия Актерского Мастерства.
И вот 3/Сб и 4/Вс февраля будет происходить зимний набор в студию "Черный Квадрат".
Экзамены будут проходить по адресу: Киев, бул. Тараса Шевченко, 27 (в здании дома художественного и технического творчества, вход со двора, 3-й этаж). Начало в 16:00.
Предварительная запись не нужна. Экзамен открытый, вход зрителей разрешен. Приглашаются все желающие понять, что такое импровизации, приобрести навыки игры на сцене или в жизни. Ограничений по возрасту, жизненному опыту и чувству юмора - нет. (С)
Все вопросы - по телефону: 8 (044) 529-21-57 или 459-02-79 с 10.00 до 20.00 каждый день (кроме субботы и воскресенья).
Один раз - не считается!

Shmoopsy-Poo
Модератор

Повідомлення Shmoopsy-Poo » 4.2.07 00:17

если вы хотите почувствовать себя истинным эстетом,
если вы хотите вернуться на десяток лет назад в школу на последнююю парту, с которой можно заценить настоящее искасство:))))
если вы хотите поднять себе настроение:))))
приходите:)))

или же неТ. не так. народ!
скучно. неинтересно. не приходите, а то нас самим места не хватало:)))
the duck is watching u

Тринка
* * *

Повідомлення Тринка » 5.2.07 10:31

А моим знакомым нравится этот театр. Более того, некоторые из них собираются заняться театральным искусством напрямую.
Дело в том, что при театре существует студия Актерского Мастерства.
И вот 3/Сб и 4/Вс февраля будет происходить зимний набор в студию "Черный Квадрат".
Экзамены будут проходить по адресу: Киев, бул. Тараса Шевченко, 27 (в здании дома художественного и технического творчества, вход со двора, 3-й этаж). Начало в 16:00.
Предварительная запись не нужна. Экзамен открытый, вход зрителей разрешен. Приглашаются все желающие понять, что такое импровизации, приобрести навыки игры на сцене или в жизни. Ограничений по возрасту, жизненному опыту и чувству юмора - нет. (С)
Все вопросы - по телефону: 8 (044) 529-21-57 или 459-02-79 с 10.00 до 20.00 каждый день (кроме субботы и воскресенья).
Наташа, спасибо тебе огромное за то море удовольствия и кучу эмоций, что я получила от похода на сие мероприятие
Я верю в чудеса

Wer rastet, der rostet

Pillot
* *

Повідомлення Pillot » 5.2.07 11:14

Тринка
море удовольствия и кучу эмоций... я получила от похода на сие мероприятие
О, да! Честно говоря такое удовольствие я не получала ни от одного театрального действа.
Осталось ощущение эмоционального очищения с налётом легкой эйфории.
И еще вопросы: а когда я - актер? когда зритель? а когда - я?...
Один раз - не считается!

Ro
* *

Повідомлення Ro » 6.2.07 15:29

собственно говоря, в пятницу-субботу кто-то планирует посетить?

Pillot
* *

Повідомлення Pillot » 8.2.07 11:04

При благоприятном стечении обстоятельств, в воскресенье 11 февраля
планирую пойти на действо - "Пропала Алёна (девственники)" СУПЕРМЕГА-ИМПРОВИЗАЦИЯ.
место - Бульвар Шевченко, 27
время - 18.00 (начало в 19.00, но сотрудник театра рекомендовал прийти раньше, дабы занять достойные места)
стоимость - ок.20 грн

а из спектаклей заинтересовали:
а) 23 февраля, пятница "Тамара и Демон", мистическая комедия
б) 10 марта, суббота "Мгновения любви и эпоха одиночества", о любви: смешно и грустно, страшно и весело (с)
http://www.artkvadrat.com/content/view/178/438
Один раз - не считается!

Повернутись до “Культурне життя України: турбота про духовну спадщину країни, та культурний розвиток генофонду нації”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей