- Це мені не треба - кажу.Я , уклав із ЗАТ «Воля-
Кабель» (далі – «Компанія») договір про надання послуг Воля Преміум ТВ™, Договір № ,
від « » 200 р., картка доступу № , і за
своїм волевиявленням вибираю пакет «Нічний» (далі - «Пакет»), до якого входять програми з обмеженим доступом.
Як на мене - занадто широке формулювання. Більш логічною була б позиція договору на зразок:Если да, то это совершенно нормально с их стороны - себя обезопасить."Я, імерек, в зв'язку з самопідключенням до ВПТВ претензій до ЗАТ Воля-кабель не маю"
Т.к. при неправильном СОБСТВЕННОРУЧНОМ подключении что-то может не работать или вообще сломаться. Это чтоб клиенты с кривыми руками потом не предъявляли притензий воле.
Бедуин, когда на счету начинаются минуса - на мыло ежедневно приходит уведомление. А в начале месяца приходят счета.А эта идиотская привычка внезапно отключать услугу сразу в начале месяца... Ну пришлите ж предупреждение о том, что надо счет пополнить...
У меня была задолженность за услуги инета. Оплатил, ввел на сайте номер квитанции и... ничего. Ждал 2или 3 суток, пока подключат. Благо, что инета на работе по горло, а если б не было?А ты на сайте вводил номер квитанции?Притом они еще страдают забывчивостью - я оплатил счет, неделя прошла и-нета нету, звоню говорят "вы не платили, а если платили - пришлите копию квитанции".
я волевским ящиком не пользуюсь... Для работы есть свой, для себя на укрнете и галанетеБедуин, когда на счету начинаются минуса - на мыло ежедневно приходит уведомление. А в начале месяца приходят счета.
Ты мыло на воле проверяешь?
Это значит что результаты работы их биллинговой системы порой о-о-очень сильно не совпадают с результатами работы биллинга на шлюзе. Доказать им что они не правы не представляется возможным. Если очень хочется, можно заказать детализированный счет "всего" за 50 грн, но что делать с ним дальше не понятно, т.к. претензии все равно не принимаются.Что значит "посчитают за превышение от души" - не совсем понятно. Расценки на трафик вне лимита расписаны у них на сайте, считают правильно.
Правильно, просто цена за мегабайт раза в два выше от нормальных цен. А так ничего.Что значит "посчитают за превышение от души" - не совсем понятно. Расценки на трафик вне лимита расписаны у них на сайте, считают правильно.
Так ведь есть услуга "Кредитование" на сайта статистики - активируй ее и не будет отключать.А эта идиотская привычка внезапно отключать услугу сразу в начале месяца... Ну пришлите ж предупреждение о том, что надо счет пополнить...
После ввода номера квитанции можно подождать пока "денюжку" проведут, и потом уже самостоятельно включится - внизу страницы есть кнопка "Включить" (если было отключение услуги)У меня была задолженность за услуги инета. Оплатил, ввел на сайте номер квитанции и... ничего. Ждал 2или 3 суток, пока подключат.
А какой адрес прокси? ibox, которым я пользовался уже за бугром.Для забугорья юзаю проксю в украине.
Дешево, сердито и в целом положительно.
Из минусов отмечу конкретно плохие новые тарифные планы и ооочень плохой суппорт.(:
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей