Мабуть для цього потрібен тандем :-) Я свою колишню дівчину, нині дружину, таким чином катав і катаю... :-)Люди! Як навчити дівчину, котра ні разу не сідала на ровер, на ньому їздити?
Може є які рекомендацїї чи лінки. А також який вел краще підійде для такої цілі?
Дякую.
Мабуть для цього потрібен тандем :-) Я свою колишню дівчину, нині дружину, таким чином катав і катаю... :-)Люди! Як навчити дівчину, котра ні разу не сідала на ровер, на ньому їздити?
Може є які рекомендацїї чи лінки. А також який вел краще підійде для такої цілі?
Дякую.
Это точно!!!Вестибулярный аппарат он и в Африке вестибулярный
... хм у меня такой проблемы с обучение девушки катанию нет - сама может обучить кого надоЛюди! Як навчити дівчину, котра ні разу не сідала на ровер, на ньому їздити?
Дякую.
Острота ощущений не у каждого по разному. У некоторых все больше и больше ощущений, а некоторые научаться на велосипеде ездить и он им надоестинтересно, а пройдет ли тогда и острота ощущений, приятное волнение от новизны?...
О. Я, например, долго и трудно учился ездить в детстве. И наверняка это потому, что первый велисапед на который я сел был Орлёнок с баранкой от грузовика вместо руляЯк показала практика, важливо забезпечити комфорт посадки.
Какая агрессивно настроенная велолюбительница! Не суть важно где тема, суть в том, что бы помощь оказать!Весь день занята, а тут как раз такое... Нас тут ездить учат..
А вапрос к нашим бдительным модераторам, что эта тема делает в этом разделе?
А я тебя скажу, моя теща (замечательнейший человек(серьозно)) сказала в детстве моей жене: "велосипед - только через мой труп!"Неужели есть на свете люди НЕ умеющие ездить на веле?????![]()
![]()
оч. интересно... а как-же гномик, потом зайчик, потом аист, украина, и наконец ... МТБ... иль шото ишо лучшей???
ну ладо, мтб можно упустить, а вот первых три вела ... это уж как-то неприлично не уметь ездить на веле в сознательном возрасте..
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 17 гостей