Уровень нашего футбола... обсуждаем..

Dedock
* * * *
Стать:чол
Уровень нашего футбола... обсуждаем..

Повідомлення Dedock » 19.10.06 15:08

Думаю не только я один видел последние 2 матча украинских команд в ЕвроЛиге. Не будем говорить об играх. :)

по моему скромному мнению, с каждым годом что Шахтер что Динамо играют все хуже и хуже. Блин, ну не могу я понять почему мы настолько слабее? :duma:

Деньги? - Не верю. Разве что Суркис, что Ахметов жлобятся или платить или купить нормальных игроков. Хотя я б за то чтоб не покупать второсортных бразильцев, а розвивать своих игроков.

Тенденция в чемпионате?.. Может быть, ибо как в чемпе они не сильно напрягаются и выигривают. Значит нет достойных соперников среди наших клубов и поэтому нет игровой практики?

Если так пойдет и дальше, то нам выходит вообще никогда не пролезть дальше групповых турниров.

ЗЫ. Сборная отдельный разговор - показывают очень неплохую игру.

Интересны ваши мнения, господа. :)

oberon
* * * *

Повідомлення oberon » 19.10.06 15:30

А когда клубы были на подъёме, сборная была в **** ;-)
Как говорится, а тренер кто?
по моему скромному мнению, некоторые "руководители" слегка задержались на своих постах, и получился некоторый застой... Причём по моему скромному мнению упал вообще уровень нашего внутреннего чемпионата - хотя пару лет назад даже начинало становиться интересно смотреть ;)
И ещё - я конечно не расист, но.. как бы предпочёл бы видеть в командах побольше наших ребят, или хотя бы словян..
Блуждающий биаробат

ABI
* * *

Повідомлення ABI » 19.10.06 15:41

по моему скромному мнению:
Точечная селекция - единственный путь к росту результатов наших клубов в Европе. Пример - тот же Лион. Знают, кого и когда нужно продать, на замену предпочитают свою молодежь. Легионеры, в основном, выходцы из Африки.
У нас же: недавние примеры - Ещенко, колумбийцы...

Короче: на мой взгляд, проблема состоит из:
1) неправильная трансферная политика: нет шанса пробиться в основу без сомнения талантливым ребятам из резерва. В то же время покупаются легионеры сомнительной квалификации/кондиций/перспективы и т.д.;
2) слабый уровень внутреннего чемпионата, в следствие чего у ДК и ШД просто нет достаточного количества соперников для поддержания игрового тонуса...;
3) ну и самое главное: команда у нас молодая, поле не ровное, мяч не круглый, а судья - козёл :D

Masud
* * * * *

Повідомлення Masud » 19.10.06 15:43

3) ну и самое главное: команда у нас молодая, поле не ровное, мяч не круглый, а судья - козёл :D
Еще самое главное - происки Кремля - забыл :)
Я всегда говорю, что если человек активно катается на велосипеде, значит у него есть хотя бы одна извилина и он уже никогда не будет инфантильной амёбой.
Трям

Lёxus™
* * * * *

Повідомлення Lёxus™ » 19.10.06 16:45

Так, так друже, рука Москви позаяк немає кому більше. Москалі кляті, як їм тільки вдається все життя вільної України-неньки перепаскудити.
"Мы - беззаботные короли жизни, выбрасывающие тысячи на игрушки на двух колесах, нас все должны бояться, нас много, мы банда" (c) SilverS

Chayka
* * * *

Повідомлення Chayka » 19.10.06 16:55

Выигрывает команда, проигрывает тренер. Следовательно нужну менять тренера })
TV SUCKS - RIDE YOUR BIKE

ABI
* * *

Повідомлення ABI » 19.10.06 17:17

Точно. Они во всем виноваты, постоянно нам подляну подкидывают :D

Я бы не стал валить на тренера... тем более, что реальной кандидатуры на замену нет.

Chayka
* * * *

Повідомлення Chayka » 19.10.06 17:22

Точно. Они во всем виноваты, постоянно нам подляну подкидывают :D

Я бы не стал валить на тренера... тем более, что реальной кандидатуры на замену нет.
А на кого тогда еще валить. Каких успехов они добились с этим тренером? Вышли в групповой турнир? - так этого мало.
Альтернатива есть - если нет нормальных тренеров на Украине (не считая Блохина), то надо приглашать иностранных.
TV SUCKS - RIDE YOUR BIKE

ABI
* * *

Повідомлення ABI » 19.10.06 17:31

А на кого тогда еще валить. Каких успехов они добились с этим тренером? Вышли в групповой турнир? - так этого мало.
Альтернатива есть - если нет нормальных тренеров на Украине (не считая Блохина), то надо приглашать иностранных.
С предыдущими тренерами успехов было не больше, не считая ВВЛ. Из заграницы, думаю, к нам вряд ли поедет заслуженный спец - уровень чемпионата не тот (деньги не в счёт, их у нас много :) ).

Maestro

Повідомлення Maestro » 19.10.06 22:16

проблемы:(..

1. Только 2 клуба боряться за чемпионство( необходимо 3-4, 5-супер было бы), отсюда и качество игры в чемпионате и на международных турнирах

2. Тренеры, практикующие футбол ВВВЛ(ну не получаеться ни у кого у них!)( ето про Динаму)

3. Как сказано выше-неправильная селекионная политика( за 5 лет пора понять, что не там и не тех исполнителей берем)

4. Многонациональность команды( некоторые игроки играют своими групками, отсюда нет командного духа, и я бы так сказал патриотизма за СВОЙ клуб/ то что есть у Реброва, Тимощука, но нет у Брандауы и Ринкона../)

Ну незнаю, много причин есть, и вы их все видите :p а тренеры и руководство не видят :help1:
Все по моему скромному мнению, гаспада..Жаль, что продули...

Абирон, саглашусь с тем, что когда сборная играет плохо, то клубы лучше, и наоборот.

Maksus
* * *

Повідомлення Maksus » 20.10.06 13:16

2. Тренеры, практикующие футбол ВВВЛ(ну не получаеться ни у кого у них!)( ето про Динаму)
А зачем тебе футбол ВВЛ? Для зрителя не красивый.

Maestro

Повідомлення Maestro » 20.10.06 14:20

А зачем тебе футбол ВВЛ? Для зрителя не красивый.
Он то как раз и НЕНУЖЕН.
читай внимательней:)

Maksus
* * *

Повідомлення Maksus » 20.10.06 14:28

Он то как раз и НЕНУЖЕН.
читай внимательней:)
Упс.. - согласен.

Harald
* * *

Повідомлення Harald » 20.10.06 14:37

Я вот думаю: Сейчас главное что бы результат был, а про красоту матча, про его зрелищность пока думать даже не следует. Пусть говорят что Динамо сушит игру, не дает играть, главное что бы былипобеды не только дома но и в Европе, как писал А Франков: били же Барселону, Реал, и это при том, что тогда уровень чемпината по хуже был. А сейчас не понятно что творится, самое плохое, что непонятно, что делать надо:(
Но то что что то делать надо обязательно это факт!
1. Надо что бы играли свои, патриоты клуба. Но их нет этих патриотов, или их не ставят тренера предпочитая молодым талантам легионеров, или у нас молодые таланты так играют, что уж лучше легионеры?
2. Не покупать легионеров, так Днепр тоже легионеров играл и тоже довольно не плохо, а потом завалился.
3. или может даже это надо поставить на первое место, уровень развития футбола в Украине. Ведь нет практически ни одного специализированного магазина ФК Динамо Киев где было бы можно купить любую вешь с символикой клуба, да и болельщики в большинстве своем идут на футбол чтобы выпить и в дудку подуть (хорошо что не все в дудки дуют), очень мало настоящих болельщиков
4. Да и отношение самих футболистов к болельщком тоже не очень. Ни один футболист ФК Динамо Киев после матча с Лионом не поблагодарил болельщиков за поддержку, ни один (кроме Шацких) не дал интервью после матча.

ARSENIY
* * *

Повідомлення ARSENIY » 20.10.06 16:55

А сейчас не понятно что творится, самое плохое, что непонятно, что делать надо:(
"И тут Виталька понял, что надо что-то менять.. Виталька поменял 20 долларов, и забылся на три дня..." (с)

Они сами разберутся, по моему скромному мнению. На то они и профессионалы. А чтобы заработать уважение болельщика, нужно доооолго трудиться. И болельщикам конечно нужно меняться. Да, многие идут "подудеть в дудки". Лично я позасовывал бы эти дудки им в одно место. Заметили атмосферу в игре с "мышами"? (Валенсия - Шахтер) Это же театр! Зрелище! В самом хорошем понимании.
по моему скромному мнению, общие беды в этой стране касаются всего. Есть исключения - транспортная авиация, чемпионство в спорте, Помаранчева революция, да много чего еще... Дай Бог, когда-то клубный и национальный футбол дотянется к европейским вершинам. Предпосылки-то этому есть...
А пока.. Этот сезон - провален. Попасть в Лигу - мало. Нужно драться.. Ну, поживем-увидим... Кардинальные изменения, по моему скромному мнению, необходимы.
Alea jacta est - жребий брошен (Юлий Цезарь)

Максим
* * *

Повідомлення Максим » 20.10.06 23:16

еще за любиму команду нужно драться ее болельщикам. Драться сильно. Все равно с кем. Главное, что бы все это сопровождалось битием стекл припаркованных авто, 3-хэтажными матами, избиванием случайных прохожих, заплевывание скамеек, выпиванием водки с пивом, дудением до полуночи и обсы%анием и обс%канием подворотен, подъездов и т.п.
Вот что такое "наш футбол" по моему скромному мнению

Повернутись до “Архів старих тем”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 8 гостей