Нужна помощь...

Bublik
* *
Стать:чол
Нужна помощь...

Повідомлення Bublik » 19.10.06 14:44

Привет :)
Вообщем задали мне в универе по информатике сделать призентацию в Power point двух компаний. Сравнить их, то есть.
Я себе придумал вот что. Сделать призентацию двух велосипедных компаний - конкурентов. :)
Я еще не выбрал какие именно сравнивать, но уже есть кое-какие идеи. Если у вас есть какая-либо инфа про какие-то компании, то можете скинуть сюда или в личку.
Меня интересует истории этих компаний, характеристики.
Я думаю сравнивать одну компанию, которая создает байки для к/к, просто езды, и какуе-нить компанию, которая создает для для фрирайда, ДХ, 4х. Нужна также инфа про цены, количество байков, которое производится в год.

Вообщем, нужна любая инфа для призентации, которая будет по сравниванию двух велосипедных компаний. :D

пасиб заранее :)

Lёxus™
* * * * *

Повідомлення Lёxus™ » 19.10.06 14:57

А что Google отменили?
"Мы - беззаботные короли жизни, выбрасывающие тысячи на игрушки на двух колесах, нас все должны бояться, нас много, мы банда" (c) SilverS

oberon
* * * *

Повідомлення oberon » 19.10.06 15:05

Блуждающий биаробат

Lёxus™
* * * * *

Повідомлення Lёxus™ » 19.10.06 15:33

фу, извращенец... как не стыдно? :anti:
"Мы - беззаботные короли жизни, выбрасывающие тысячи на игрушки на двух колесах, нас все должны бояться, нас много, мы банда" (c) SilverS

oberon
* * * *

Повідомлення oberon » 19.10.06 15:36

*oops*
простить, батьку... але шо ж робити, коли ми лише теріторіально не там? от клавіатура у вас де вироблена?
Блуждающий биаробат

Lёxus™
* * * * *

Повідомлення Lёxus™ » 19.10.06 15:40

В Шине. :)

oberon
* * * *

Повідомлення oberon » 19.10.06 15:47

отож.. а наши державні діячи твердять про якусь незалежність... Навіть Росія шось там своїм газом розмахує - так ото все забави.. От якби Шини не було, або образили б ми її чимось - тоді нам всім гаплик! Тому треба вчити починати китайську, шоб зненацька не вскочити в якусь халепу і замімть "Мерсі" не сказати "Фак офф, frying pan with eyes! " :)
Блуждающий биаробат

Masud
* * * * *

Повідомлення Masud » 19.10.06 16:03

А что Google отменили?
Ариночка, ты ему разрешила пользоваться твоим творчеством? :)
Я всегда говорю, что если человек активно катается на велосипеде, значит у него есть хотя бы одна извилина и он уже никогда не будет инфантильной амёбой.
Трям

lach

Повідомлення lach » 19.10.06 19:21

Вобще-то надо было ответить преподам что сделать презентацию ты можешь сиключительно во время лабораторных работ в соответствии с предоставленными материалами, посколько дома эту работу выполнить ты не способен в силу того что являешься сознательным и законопослушным гражданином, уважающим авторское право, и как студент неспособный приобрести себе пакет MSOffice ради какого-то конченого зачета.
Пятая ходка, условный срок. UT3UGV

.bo
* * * *

Повідомлення .bo » 20.10.06 09:50

Вобще-то надо было ответить преподам что сделать презентацию ты можешь сиключительно во время лабораторных работ в соответствии с предоставленными материалами, посколько дома эту работу выполнить ты не способен в силу того что являешься сознательным и законопослушным гражданином, уважающим авторское право, и как студент неспособный приобрести себе пакет MSOffice ради какого-то конченого зачета.
Лач, думаешь, преподов волнует, что студент х (!) курса их (!) универа не в состоянии достать офис.
Ну и второе: в универах сча просто: нет дома компа, иди в комповские классы, там сиди и делай лабораторные сколько надо.
Так что не отмазка.
UT3UAU

Повернутись до “Архів старих тем”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей