А вопросик..920- это и все никаких бензинов и всякой остальной туфты?м. Оболонь. За 2 свечками, есть школа, в этой школе на 1 эт авто-школа "Сигнал"
Я в нее и щас еще хожу. Все ок, пока очень доволен....преподователь прикольный, рассказывает доступно и не нагружает.
Машинки ВольцВагены и Ауди.....
920 грн - курс - 2,5 месяца.
А ты раньше ездил или нет, ну типа пришел первый раз сел и поехал...или повезли. Как впечатления от курсов? Я просто один раз может за всю жизнь сидел за круглым рулемГод назад был озадачен тем же вопросм. Не нашел ничего стоящего, пошел на курсы в СТК КПИ. До сих пор считаю, что это лучшие курсы в киеве.
В качестве ответа процитирую сам себяbobbie а ты за справкой там медецинской ходил? и какие ваще документы надо, и можно ли заплатить за справку и и все и не тыняться по лечебницам
Тоесть могу расшифровать....Разве что если влом ходить за справкой...(официально 130 и пол дня) а через них 160-180 и тебе ее приносят.... если нет военника...тож мона договориться.....что не может не радовать.
Впечатления самые хорошие.А ты раньше ездил или нет, ну типа пришел первый раз сел и поехал...или повезли. Как впечатления от курсов? Я просто один раз может за всю жизнь сидел за круглым рулемГод назад был озадачен тем же вопросм. Не нашел ничего стоящего, пошел на курсы в СТК КПИ. До сих пор считаю, что это лучшие курсы в киеве.
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 9 гостей