Штаны на багажник.

Chimera
* *
Стать:чол
Штаны на багажник.

Повідомлення Chimera » 3.10.06 15:43

если кто юзал поругайте пожалуйста
http://www.commandor.com.ua/backpacks/Shuttle
http://www.commandor.com.ua/backpacks/superbike

или подскажите альтернативы.
И заодно подскажите багажник.. грузить планирую тяжело.

Вовчик
* * * *

Повідомлення Вовчик » 3.10.06 15:48

Альтернатива - Мираж от питерской конторы "Снаряжение". Трудно наверное найти лучше...
Увидив, что я плюнул на его драгоценную машинку, выбежал и бежал за мной, пытаясь плюнуть на багажник мне... вообщем козлов куча (с)

ABI
* * *

Повідомлення ABI » 3.10.06 15:53

Кажися, уже ругали... и не раз :)

У меня СуперБайк... Выдержал 2-х недельный велопоход по Крыму. Условия эксплуатации - самые разные, от ущелья, где штаны цепляли за собой все ветки и брёвна, до асфальта.

То ли от своей молодости, то ли от бережного отношения, с ним всё в порядке (пока): замки с собачками целые, материя не порвалась, подкладки тоже. Ну и вообще пока нареканий не было :duma:

grub
* *

Повідомлення grub » 4.10.06 09:27

Стараюсь обращать внимание на хорошее в вещах и забывать плохое, но супербайк поругать по моему скромному мнению есть за что.

1) Невозможно использовать в пешеходном режиме (отсутствие заплечных лямок), иногда это невероятно важно ;).
2) Отличная промокаемость, а осадки бывают часто.
3) Сложная система крепления на багажник - 5 застежек.

Ballista
* *

Штаны на багажник.

Повідомлення Ballista » 4.10.06 10:00

Да у меня тоже супербайк в Словакии 1.5 недели весной чувствовал себя нормально а вот приехал в Киев, ехал полупустой по Южному мосту и наскочил на горбик и немного рюкзака залезло в заднее колесо....три дырки окрасили мой рюкзак, во вторых действительно он промокает нужен чехол, как по мне ткань не очень крепкая, знакомый ехал, тоже с супербайком и отскочила палка в лесу и опа дырочка. Вот так то если есть деньги лучше выбрать по лучше
Все что хочу сказать....можно выразить несколькими словами - я люблю свободу

Mosspower
* * * *

Повідомлення Mosspower » 4.10.06 10:24

Самый крепкий багажник IMHO GIANT''овский (написано, что 25 кг выдерживает, только 25 кг на багажнике это уже перебор). Диаметр трубок у этого багажника порядка 10 мм. Из-за этой особенности не всякий велорюкзак можно будет "одеть" на такой багажник - верхние защёлки на труби не налезут.

Говорят, что кроме родных GIANT''овских велорюкзаков на этот багажник нормально становятся Дойтеры (в частности Deuter Rack Pack II). Кстати, в МТB Украина я видел очень-очень неплохой велорюкзак пошитый по типу Дойтера, уже с центральной частью в комплекте. Очень хороший и продуманный вело-рюкзак, вот только цвет серый и на GIANT''овский велобагажник верхние защёлки не налазят. Жаль вот - не помню названия фирмы-производителя. Но, кстати у Дойтера тоже есть центральная часть, продающаяся отдельно: Deuter Rack Top Pack.
Путник, если ты будешь в Спарте, возвести лакедемонянам,
Что мы пали здесь, верные своему долгу.

Вовчик
* * * *

Повідомлення Вовчик » 6.10.06 13:41

Самый крепкий багажник IMHO GIANT''овский (написано, что 25 кг выдерживает, только 25 кг на багажнике это уже перебор).
В Черногорию нагрузил баул на 20 кг и еще хотелось... Так что запас по прочности никогда лишним не будет.
Говорят, что кроме родных GIANT''овских велорюкзаков на этот багажник нормально становятся Дойтеры (в частности Deuter Rack Pack II).
Опять же Мираж очень даже хорошо сидит на жаянтовской консоли.

Chimera
* *

Повідомлення Chimera » 6.10.06 13:48

Спасибо уже определился, если буду брать то только "Мираж"...ну и за совет с багажником Тоже спасибо конечно

Повернутись до “Архів старих тем”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 12 гостей