народ, кто какой пылесос юзает? бренд, модель, че нравится, че не нравится в нем. мне надо на подарок, а я в них не шарю совсем. подскажите че-нить, если вы на этом поприще знатоки)
заранее всем благодарна

какое объективное мнение.Фтопку! "Квартирный вопрос" насмотрелся? Ониж ненадежные, сложные, трудновымываемые и при этом неоправданно дорогие.
Читал отзывы людей, которым на "Квартирном вопросе" подарили этот пылик - говорят, что умер через неделю.
пользуюсь таким пылесосом, сложности в нем нет вообще, моется все очень легко, мне в нем все нравится.Фтопку! "Квартирный вопрос" насмотрелся? Ониж ненадежные, сложные, трудновымываемые и при этом неоправданно дорогие.
Читал отзывы людей, которым на "Квартирном вопросе" подарили этот пылик - говорят, что умер через неделю.
Есть все эти пункты в нашем пылесосе LG. Даже мощность всасывания чуть выше 380 Вт (в общем достаточно, чуть линолеум не срывает), а цена чуть ниже 340 грн. Но производитель кому нравится, кому нет. В комплекте 5 мешков одноразовых и 1 многоразовый. Мешок на 3 л, как для его размеров то очень неплохо. Плавный регулятор мощности, шум умеренный, шнур достаточно длинный. Пока ничего не забивалось. Пользуем год, глюков не наблюдалось.1) Наличие уплотнительных резинок между крышкой и корпусом
2) Метал. телескопическая трубка
3) Мощность всасывания не менее 350 Вт (при общей порядка 1300)
3) 5-7 этапов фильтрации
4) Индикотор наполненности мешка...
Вобщем параметров много. Дешевле 150 у.е. пристойного не видел.
Сам уже 4 года юзаю филипс. Ещё неплохо кэрхер бытовые...
А вобще многое зависит от того, кому подарок
2 -ANDR- Ты свое мнение по отзывам составляеш? Если не знаеш, не нужно говорить о том, чего ты не юзалФтопку! "Квартирный вопрос" насмотрелся? Ониж ненадежные, сложные, трудновымываемые и при этом неоправданно дорогие.Водяний може бути ще й одночасно із водяним фільтром і миючий (у мене такий, бренд Thomas).
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 6 гостей