Спасибо за толковый ответ!:)Аутсорсинг софта. $1-2К если грамотно подойти в копросу и хорошо себя продать.
Веб программирование ($0.5-1K) - учи ASP. Америкосы его любят. Для москвичей больше ПХП подходит. Верстка и баннера много денег не принесут.
блокнот(для писания)О-о-о! Вот тут уже для меня становится кое-что понятно....
Решено. Веб-програмирование (давно хотел освоить)
А сейчас ламерские вопросы:)
1.Какой софт используется для веб-прогр? С какого лучше начать?
2. Как я понял, флеш анимация плотно сотрудничает с веб-прогр...
Тож... Какой софт?
3. Я так понял, что и фотошопик надо подтянуть для этого дела, верно?
я не говорил про удаленнныхЭто хде ты таких сисадминов удаленных видел? Молдаване весь рынок заполнили, они кушают меньшесисадмины/операторы БД тоже неплохо получают... те же 512-1.5к
Это как, простите?блокнот(для писания)
Дело говоришь. Было время - я неделями просиживал с книжкой и компом разбираясь в этом чуде:) Только что-то начало наклевыватьсяЕще можно 3DMax или Маю (что больше понравилтся). И денег можно заработать и интересно.
Господи!Пардон, веб-программирование, или веб-дизайн?
Хотя фрилансеры совмещают одно с другим, но "Машенька -- это Машенька, а два раза -- это таки два раза!" (ц)
Хтмл это ж не язык программирования.
Нет, стоп, хтмл - это обязательно знать.
Но веб-программирование -- это php+mysql, asp, perl etc.
А как для новичка -- хорошая вещь Parser -- дитя Тёмы Лебедева и ко, макроязык.
Можно поставить Denver, "джентльменский набор" - Apache+php+mysql+phpMyAdmin+Parser, все настроено и предельно упрощено.
В общем, если упростить, то rtfm, use google, and help yourself.
Вот так посоветовал!Леша, шо б тебе такого посоветовать...
У меня вот как проходил процесс...А что, по твоей специальности, в которой ты руку набил и достиг определенного уровня профессионализма совсем плохо и нет работы?
Действительно хочешь начать все заново в незнакомой для тебя области? Это ж не так просто, надеюсь, понимаешь.
Вот я щас скажу - а, все, задолбалось эти сайты лепить, хочу мувики делать, передачи клеить, скажите мне, шо за програмку, чеб все умела?
Ага, приболел малость - ключицу поломал. После операции сижу в гипсе и жду пока срастецца.для флеша надо Иллюстратор осваивать
зы Леха ты чё заболел что дома сидиш?
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 6 гостей